当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌新上分姿势《炉石传说》天梯实力卡组

萌新上分姿势《炉石传说》天梯实力卡组

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 15:38

每周一大变每日细微变的天梯环境是《炉石传说》最大乐趣,炉石玩家们为了适应这种天梯环境除了关注新趋势新流行卡组外,还得各种实践卡组并调整卡组、开发新卡组等,简直乐此不疲。但是对于刚接触炉石的萌新们来说,进入这种天梯环境,一般只有一种结局:被虐千百遍(泪流满面)。因此,炉石老司机们为了最大提高萌新们进入天梯的兴趣,准备了以下实力卡组。



中速猎


在现今的天梯环境中无论是热度还是强度,强势上位的猎爹肯定是萌新们的第一选择,而在猎爹系列卡组中,中速猎则是当仁不让的萌新必备。因为中速猎是猎爹的中坚力量卡组,强度不但高,而且简单易懂,操作起来行云流水、稳定性较强。尤其新中速猎有了8费新卡兽群呼唤的助力,在进攻和防守两方面都能兼顾。这样的卡组不带起来体验下上分感简直是浪费。



动物园


动物园,作为已经经历过无数代版本的卡组之一,可谓是坚强不息,前行不止,但是这也说明了这套卡组的稳定性和完善性。特别在现今天梯环境中,万金油动物园仍是很多人的选择,因为它不但成本最低,替代卡极多,而且它的强度并不差。特别是手顺的时候,你还能体会一把以小赢大的爽快感呢。如果萌新们感兴趣的话,也来体验一把吧!


当然,其实除此之外,天梯还有着不少的强卡组,例如节奏战、中速萨等等,但是对于萌新们来说,易操作成本低稳定性高才是根本。


带上实力卡组,萌新们也来《炉石传说》天梯拿个低保分吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看