当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暑期新版来袭 《火影忍者》手游老玩家重回木叶奖赏五大福利

暑期新版来袭 《火影忍者》手游老玩家重回木叶奖赏五大福利

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 16:10

在首期重返木叶活动中,正版火影忍者格斗手游《火影忍者》为所有忍者学员准备了以强力忍者【御手洗红豆】为首的多重回归好礼,助力所有忍者学员快度跟紧游戏节奏,延续好友间的羁绊,倍受好评。


6月正值暑期来临之际,《火影忍者》手游全新版本上线,两人小队秘境探险、饰品系统等全新玩法推出,丰富忍者学员日常玩法。同时游戏再度推出升级版重返木叶活动,一系列回归福利活动将按照回归时间逐渐开放,助力所有学子在摆脱学业压力后,能够顺畅回归游戏,与疾风传忍者们并肩作战!



五大回归活动接连启动 疾风鸣人来玩就送


【回归忍者】免费得漩涡鸣人【疾风传】整卡,符合条件的回归忍者学员,活动期间累计登录游戏5天即可直接免费获得火影忍者原著主角漩涡鸣人【疾风传】。


【双倍福利】如疾风般快速成长:符合条件的回归忍者学员,活动期间可获得冒险和精英副本装备材料、小队突袭声望忍玉、丰饶之间经验铜币声望双倍掉落的特权福利,海量成长道具保障,助力学员如疾风般快速成长,跟紧主流节奏!



【每日报到】丰厚福利天天领:符合条件的回归忍者学员,活动期间每日登录游戏即可领取一份丰厚的报道礼物。礼物由固定50金币+200体力+随机奖励构成,从成长消耗到体力支援一路贴心赠送,紧追老司机!



【特别任务】重拾修行,出发!特别任务即是每日任务,回归的忍者学员登录游戏,每完成一个游戏任务,即可领取一份修行奖励,包括海量金币、声望与神秘奖品,每天都可做一次,让重新修行之旅一路惊喜!



【超级富翁】特别回馈开始!活动期间,回归忍者学员消耗指定金币即可获得金币+声望+神秘忍者的特别回馈,在重返木叶系列活动中获得的金币尽可任性使用,消费更有丰厚回馈!



免费招募青年鸣人 与曾经“吊车尾”共同蜕变!


在火影忍者疾风传动漫原著中,鸣人跟随自来也出村修行归来,完全褪去了童年吊车尾的模样,变得阳光积极,更加坚定的贯彻自己的忍道:勇往直前,说到做到!跟随鸣人一路成长起来的学员们,在回归木叶之后也将第一时间入手这个十五年火影绝对的主角,与他共同历炼修行,蜕变为自己人生的救世主,如疾风般勇往直前!



暑期全新版本热血降临 与疾风鸣人进击超影荣耀!


在本期重返木叶2.0活动期间回归的忍者学员,不仅可以享受到超级丰厚的回归福利,更可第一时间投入到《火影忍者》手游暑期全新版本!忍者小队玩法将上线秘境探险副本,强力BOSS等待所有学员的击杀;更有全新的饰品系统,助力学员战力飙升的同时,抗魔、抗暴、暴击三大特殊属性也将热血奔袭而来,为游戏的忍者格斗增添全新的变因!




一切的全新玩法将随着学员的回归而得到惊艳的展现,学员们,赶快呼唤回归的好友回归游戏,再次延续彼此间的羁绊,在全新暑期版本中再次沸腾忍术格斗之热血!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看