当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倩女手游比武大会冠军出炉 明星玩家招募神队友

倩女手游比武大会冠军出炉 明星玩家招募神队友

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 16:15

6月25日,《倩女幽魂》手游首届比武大会正式落下帷幕,各路明星纷纷组队参赛,经过一轮轮精彩的对决,最终决出各服务器的天下第一武状元!他们不仅将拥有丰厚道具及专属称号奖励,队长更将获得《倩女幽魂》手游绝版冠军戒指!让我们看看,究竟是哪些强者摘下了天下第一的桂冠!



【明星对决 打响比武大会第一战】


比武大会尚在预热期,各路明星就开始在梦岛中征集比武大会大神队友。比武的大会当天,轻薄的假相和天韵晓晓所带的队伍,就在比武大会的赛场上相遇切磋,打响了比武大会的第一战。



【比武大会落幕 揭晓天下第一】


经过前段时间的趣味热身赛,玩家们更加期待比武大会正式赛。海量玩家报名参加了《倩女幽魂》手游首届比武大会,一同争夺天下第一。系统根据玩家等级,在每个服务器设置了分组,以保证对阵双方实力相近。最终,数百支队伍摘下了各个服务器分组的冠军桂冠。


想要知道最终的冠军队伍还有哪些,请持续关注官网信息。



【凭实力取胜 冠军实至名归】


《倩女幽魂》手游比武大会,采取五局三胜制,不仅有团战,也有1V1对决。既考验对战双方的团队配合,也讲究个人实力,竞技性十足,玩家想要获胜,十分不易。最终决胜出来的团队,被称作为天下第一,当之无愧!



纵观整场比武大会,战绩卓越的团队,阵容搭配都十分合理。甲士医师及输出必不可少,魅者异人总能出奇制胜。冠军队伍的配合与走位,以及在操作细节上的处理,堪称团战教科书,实力有目共睹。




【绝版戒指 配三界最强英雄】


官方为获胜队伍准备了丰富的道具奖励及称号,其专属称号“比武状元”十分霸气,更有实用BUFF增效。在首届比武大会中,官方更是为冠军队伍,独家定制了一枚由纯银打造的绝版专属冠军戒指,以表彰英雄们对倩女三界的支持!玩家的游戏ID,将篆刻在戒指上,以示独一无二,专属珍藏!



【酣战未过瘾 相约下月再战】


首届《倩女幽魂》手游比武大会已经尘埃落定,今后,比武大会将每月召开一次。在本次比武大会中,部分冠军队伍成员通过倩女手游梦岛社区,成功聚集在线下一同参赛,为他们的获胜,增加了筹码。这次未能加冕的玩家,请继续寻找给力队友,在下一次比武大会中,决战天下,大杀四方吧!



即时制MMORPG手游《倩女幽魂》系网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!首个新资料片现已发布,师徒系统、比武大会,全服真人社交社区“倩女梦岛”等新玩法已震撼登场!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看