当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨额奖金666666!皇室战争官方锦标赛上海开战

巨额奖金666666!皇室战争官方锦标赛上海开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 16:54

自首场锦标赛在Supercell故乡芬兰举办后,第二场官方锦标赛的选址就一直受到万千玩家期待。近日,由Supercell官方举办的第二场锦标赛选址和时间终于正式公开。此次锦标赛将于7月8日开始线上选拨,并于7月23日在上海展开巅峰对决,作为一场超级玩家盛会,奖金将高达666666元,各路大神云集,线上线下全民争夺,势必会让众玩家大呼过瘾!

 


相比各种三方赛事,官方赛事的战略意义不言而喻。一直以来,中国游戏市场都是全球顶级厂商关注的焦点,Supercell旗下游戏凭借优秀品质俘获了大批中国玩家的心,Supercell通过举办权威赛事回馈中国玩家的时机早已成熟。作为第二场官方锦标赛,也是首个落地中国的官方赛事,2016皇室战争上海锦标赛(以下简称“上海锦标赛”)从规模、奖金和形式上都远超之前。


此次比赛分为线上预选赛和上海锦标赛两部分,线上预选赛7月8日晚开始,并于7月10日晚结束;在预选赛中名列前茅的优秀挑战者将获得7月23日上海锦标赛的邀请,为总冠军和666666的赛事总奖金继续展开争夺!无论是线上预选赛还是上海锦标赛,都将使用锦标赛规则,各卡牌上限分别为:传奇卡1级、史诗卡4级、稀有卡7级、普通卡9级,现在你可以依靠实力杀出重围,与皇室排行榜大神正面交锋!


上海锦标赛将在喜马拉雅艺术中心大观舞台举行,可满足近千人同时观看比赛。亲临现场的玩家除了感受到逼格满满而又轻松愉悦的派对氛围外,还将获得首次出现在中国的官方纪念品。在巅峰对决现场,各路大神玩家助阵,百家权威游戏媒体齐聚,您将成为是此次官方造星计划的参与者。这样一场玩家的狂欢盛宴,定会令您不虚此行!

 


作为2016年最受全球玩家喜爱的竞技手游,2016皇室战争上海锦标赛一定会成为最为盛大的一场玩家狂欢!《皇室战争》官方将在接下来的时间内,陆续公布有关锦标赛的详细规则,敬请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看