当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 东方玄幻手游巨作 《混沌修仙》28日不删档内测

东方玄幻手游巨作 《混沌修仙》28日不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 16:57

伏魔诛仙,侠义天下。东方动作玄幻手游《混沌修仙》即将于6月28日正式开启不删档内测。



《混沌修仙》是爱谱互娱发行的一款MMORPG动作手游玄幻巨作。玩家将进入一个仙魔争斗的世界闯荡修真,通过装备锻造、技能升级、职业进阶提升战斗力,铸就不朽仙尊。游戏呈现了一个唯美玄幻、仙魔横行的世界,精良细致的画面,荡气回肠的剧情,让玩家犹如置身异世纵横修行。游戏继承了老一代动作手游畅快激斗的优点,同时在战斗系统上进行了革新,代入感与操作性表现更为突出。


丰富玩法 畅享其中


在《混沌修仙》的玄幻世界中,如梦似幻的情节搭配丰富的创新玩法,让玩家更好的领略浪漫古典的东方柔情。



游戏的角色拥有多条提升战斗力的强化路线,神兵系统中玩家可以修炼跟随自身出战的神兵利器;锻造系统中玩家可以打造强化出高属性的专属神装;心法系统、法阵系统,都能强化角色实力,快速丰富的强化过程,帮助玩家练就至高战斗力,征战巅峰;游戏采用创新设计“能卖萌的灵宠”,霸气侧漏的坐骑威风凛凛,搭配耀眼时装多彩羽翼,让玩家在万众瞩目中尽享尊荣;游戏拥有刺激多样的副本,为玩家提供多种刷取强化材料的方式,让玩家怒斩BOSS狂刷装备。





除此之外,答题玩法、阵营玩法、守护副本玩法等等新颖的模式同样别出心裁,新鲜有趣。快意挥洒之余,称尊称王。


精雕细琢 巅峰之境


《混沌修仙》完美诠释了东方玄幻国风神韵,亦真亦假的唯美画风,是游戏团队对细节的精雕细琢。游戏团队秉承“一切以玩家为重,安心做一款地道东方玄幻手游”的理念,用心打磨出了《混沌修仙》这款原汁原味,浑身散发着纯正东方文化气息的手游产品。


为了更好建造一个真实的仙侠世界,剧情主笔的反复论证,确保逻辑的严密和感情的真挚澎湃;美术创作精益求精,一丝不苟的笔触细腻入微,将一干角色描绘得栩栩如生、各处场景描摹得熠熠生辉;圆润自洽的程序代码和浑然一体的数值系统,确保了游戏运行的流畅顺手。研发过程中更是严格把控游戏脉络,游戏细节,力图把每一处都做到最好。相信这款凝结了主创人员心血和情意的游戏,是一款值得一玩再玩的优秀作品。


《混沌修仙》究竟是一个怎样的世界?6月28日11点开启不删档内测,等你戕戮屠魔,称霸世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看