当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强策略引爆PC,《海岛争霸》震撼来袭

最强策略引爆PC,《海岛争霸》震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月27日 17:42

据悉,全网首款策略逆塔防游戏《海岛争霸》将在本周五开启不删档测试!《海岛争霸》这款游戏是由艾游精心研发的一款集策略、塔防、战争为一体的逆塔防网络游戏。与手机塔防游戏不同,《海岛争霸》融入全新的逆向塔防概念,以丰富的游戏玩法,精美的Q版游戏画风,打造出的全网首款策略网游,为策略粉带来非同一般的挑战!



超强挑战一:排兵布阵,自主修路


《海岛争霸》最大的亮点在于玩家可以自主修路以及海岛攻防相结合的玩法。玩家从道路修建开始部署岛屿防御,并且要作为指挥官,调遣军队投入到岛屿攻防的战斗中。


手机塔防游戏都有自己固定的建筑模式,在游戏中玩家拥有一座自己的岛屿,并以此为基地进行建设与扩张。而《海岛争霸》基于这种模式下,创建了自主修路玩法。玩家在海面上铺设道路并修建各类建筑,直至将开始的小村庄建设成为庞大的战争堡垒。道路的建设,是玩家在游戏中首要关注的问题,通过道路的设计,能够引导攻击者地面部队的行进路线,并依托于此路线设置防御塔,实现防守策略。



超强挑战二:逆向塔防,因地制宜


在《海岛争霸》逆向塔防的玩法中,兵种与女神的搭配也是个极富策略性的挑战。游戏分为基础兵种和女神,基础兵种如小小兽人,黑暗精灵等多个兵种,每种兵种均有不同的特点,有适合近战的,有适合远程的,有适合做肉盾的;而女神是游戏中的高级兵种,在战斗中可以释放至少一种被动技能和一种主动法术。


玩家需要根据不同地形,因地制宜,采用不同的兵种战术分析对手的阵型布设,找到防守薄弱区域,并以最小代价达成新出兵点,并依托此出兵点绕过强大防线直取敌后,摧城拔寨,攻城略地也就不再话下啦。



为策略而生!这是智者博弈的世界,这是策略角逐的舞台,全网首款策略塔防网游《海岛争霸》将在7月1日开启不删档首测,一切只待您的挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看