当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强军事手游《坦克指挥官》大版本降临!

最强军事手游《坦克指挥官》大版本降临!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 09:41

由着迷发行,汇享合一的第一款手机游戏《坦克指挥官》已于今天6月28日推出大版本之决战欧洲。决战欧洲在以往复古、怀旧、二战的基础上,增添新的天梯战模式。鼓励玩家抢起来争起来,勇夺排行榜第一把交椅!



《坦克指挥官》是世面一款全民3D策略军事战争手游,真实还原二战场景,经典SLG加即时战略玩法,战役关卡久玩不厌、知名将帅排兵布阵、美女解说推波助澜。天梯战是本次大版本的最大亮点:在天梯系统内,排位低的玩家随时可以向高排位发起挑战,挑战成功后玩家在名次上升的同时还能得到金币、钻石、钢材等真实奖励,从而解决以往“资源饥荒”的问题。当然,被挑战的玩家随时都可以发起复仇,岂能让你的仇家自此逍遥……。



《坦克指挥官》继前一阶段领跑业界以来,曾稳居iOS榜单前五、热搜前三,现正在掀起新一轮玩家热潮。游戏内部界面升级,功能细化,老玩家响应激烈,新玩家涌入疯狂。联盟战、资源战、突袭战,自此一发而不可收拾。快来组建你自己的坦克战队,从此带领二十“门徒”决战沙场。



着迷手游《坦克指挥官》将在今年8月再推重大版本,新的战役、新的模式、新的功能、新的挑战,甚至接受邀请参加CMEG电竞平台。关于着迷发行、汇享合一,汇享合一是由着迷网和合一集团合伙投资的全资子公司,目前有《坦克指挥官-决战欧洲》、《战歌》、《兽血再燃》等多款手机游戏,横跨SLG、ARPG、MOBA等多种平台。以下为《坦克指挥官》官网二维码,欢迎各位玩家扫码下载。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看