当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶级coser助阵《三国罗曼史》小柔超萌来袭!

顶级coser助阵《三国罗曼史》小柔超萌来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 10:18

甜美人气coser遇上激萌游戏角色,这个三国就是这么可爱!想看更多正片?请关注我们官博“三国罗曼史官博”以及微信“三国罗曼史”!


小柔SeeU化身小吃货出现啦!超萌的人气COSER小柔SeeU与超萌的小吃货张梁结合!萌到炸裂!超萌cos照首曝!主公!你的屏幕湿了!



一直活跃在中国的二次元领域的人气COSER小柔SeeU,拥有超多“真爱粉”,号称拥有“CG级颜值”。超萌还原小吃货!大写的“可爱”,就问你有木有看到!


 

凭借着可爱点爆表的cos照,小柔SeeU也在日本爆红并成为话题。她的facebook主页点击量暴增至超过9万!岛国人民纷纷盛赞小柔为“CG感120%!”、“可愛すぎて困っちゃう?!”、“美しすぎる!”、“なんだ、ただの天使じゃん!”可以看出,小柔的颜值完全征服了大家的心!!



华丽的原画、豪华的CV、可爱的3D形象、五大武将类型,全新即时战棋手游《三国罗曼史》来袭!现在预约即得月卡!满足指定人数还有更多阶段性成就奖励!“武将扭蛋池”活动也即将开启!超多活动将在官博、微信公众号展开!


加入我们!


官方粉丝QQ群:223932268,小吃货张梁会在Q群中的等着你们哒!


新浪微博:三国罗曼史官博,各种活动进行中!


微信帐号:sanguoluomanshi ,官方娘简雍妹妹也在微信平台等你哟!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看