当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四千年美女诞生地《九州天空城》唯美场景曝光

四千年美女诞生地《九州天空城》唯美场景曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 10:31

由盖娅互娱、上影寰亚、企鹅影业三方进行联动发行电视剧同名手游《九州天空城》游戏场景首度曝光。游戏在人物设定、场景搭建、剧情走向及美术风格上都力求完美还原电视剧,采用了奇幻风格的画面打造九州大陆场景,沉浸感极强的3D画面,360°的超大场景更具有极强的震撼美感。


《九州天空城》中羽族郡主雪飞霜(SNH48鞠婧祎饰)成长在拥有飞翔能力的羽族,他们拥有漂浮在空中的天空城,令各族艳羡不已。游戏中,唯美恢弘的天空城将完美呈现,更能以凝翼飞行玩法穿梭其中,一览九州风光!



《九州天空城》手游中南羽都、星辰阁、天空城等剧中经典场景在游戏中完美再现。游戏运用媲美端游品质的3D引擎,打造奇幻九州的旖旎风光。3D场景使画面中的景物更具立体感,光影效果也更加逼真,身临其境的天空城在游戏中触手可及!



在《九州天空城》中你将体验凝翼飞行的快感,亲临南羽都的天空城。场景中不仅有浮空的都城,更有遨游其中的机关飞船。视线所及之处这恬静悠然,仿若仙境的美景,映照出一派奇幻而美妙的的景象。



幽暗静谧的空旷广场中张牙舞爪的怪异神兽,正做腾空而起之势。场景的整体氛围十分神秘,给人以无限遐想,身处其中更会有一种莫名的危险感。《九州天空城》将沉浸感3D处理融入到游戏的每处场景,打造出生动而精致的画面效果。



《九州天空城》手游将用画面再现那个令九州系列粉丝热爱的幻想王朝。让粉丝不但能身处其中,更能痛快战斗!这个夏天暑期档《九州天空城》等待你去探索!


关于《九州天空城》:


《九州·天空城》是由上影寰亚、企鹅影业出品的东方奇幻电视剧,由杨磊执导,张若昀、关晓彤、刘畅、鞠婧祎领衔主演。该剧讲述了在神秘力量的驱使下,人族和羽族在维系了短暂的和平之后,再度陷入了剑拔弩张的战争局面所引发的故事,预计7月在江苏卫视和腾讯视频同步播出。


关于《九州天空城》手游:


《九州天空城》是同名电视剧正版授权的首款九州题材3DMMO国战手游,完美还原爱恨情仇的九州世界。超大3D场景视角自由无拘束,轻功飞行助你遨游唯美天空城。媲美端游的Avatar系统,捏脸、时装、翅膀玩法,百变造型随心秀个性。三大职业,无锁定战斗,国战也能酣畅淋漓!东方奇幻史诗巨制,人族羽族战争一触即发,等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看