当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大奇幻时代》今日全渠道开测 首曝200V200变态团战玩法

《大奇幻时代》今日全渠道开测 首曝200V200变态团战玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 10:44

首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》今日开启全渠道测试,各大渠道现已全面开放下载,各位英雄现在就可以前去下载,开启你的畅爽奇幻大世界之旅!《大奇幻时代》今日首曝200V200变态群殴团战玩法,千人同屏一争高下,首创群殴PK玩法,开创团战新纪元,快来随我一睹为快!同时《大奇幻时代》将于7月开启公测,公测预约正在火热进行中!



【全渠道测试今日开启 进击奇幻大世界】


《大奇幻时代》今日携手各大渠道开启测试,进击奇幻大世界全面开放,诚邀所有玩家参与!作为次世代MMORPG手游的扛鼎之作,《大奇幻时代》由资深研发团队倾力打造,团队核心人员全部来自知名网游的研发团队,曾主导研发过诸如《完美国际》、《诛仙》、《笑傲江湖》、《梦幻诛仙》、《武林外传》等多款知名网游。《大奇幻时代》自研发之初,便以玩家体验为宗旨,以超端游制作标准,采用3D引擎,将端游MMORPG玩法在移动平台完美演绎,并加以创新,打造了一个集美轮美奂和热血畅爽体验于一体的奇幻大世界。


【首创200V200变态群殴玩法 千人畅爽厮杀】


《大奇幻时代》是首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,首创200V200群殴团战,即大型宗族战,开创了移动端的大型多人PK的先河。全服宗族的资源掠夺,生死对抗,千人同屏的混战竞技,攻守策略与武力的较量,为了宗族的荣耀,为了共同的利益,进击的群殴MMORPG大世界,谁能成为第一宗族?且让我们拭目以待!


玩游戏,从来不是孤单一人。游戏世界,因为一群志趣相投的朋友而更加有趣,因为一个包容凝聚的帮会而多了意义。《大奇幻时代》中的宗族系统相当于传统的帮派系统,而宗族战既是检验一个宗族实力的重要试金石,更是一个宗族扬名天下的绝佳舞台。宗族战以宗族为单位报名,采用随机匹配机制,参与对抗的两大宗族将在一定的场地展开争夺。《大奇幻时代》以先进的3D引擎,完美解决移动端的多人对战卡顿问题,千人同屏对战依然是顺滑如丝。





【200V200宗族对抗 群殴团战新纪元】


《大奇幻时代》今日开放全渠道测试,所有玩法全部对玩家开放。其中的200V200群殴团战,在团战人数上开创了新高度。宗族战面向全服宗族开放,周一到周五开放宗族报名。宗族战以宗族战力进行排行,所有报名中的排名前16名将有机会参与宗族战。在宗族战期间,所有宗族成员都可以在宗族战战场展开混战,全职业全屏技能的职业设定更是让群殴变得更加激情。《大奇幻时代》中,每个职业秒伤16次,攻击范围高达千人,也就是说,在宗族战中发生对冲时,每个人都有可能在瞬间承受敌方的大量高伤害,这对玩家的站位要求和策略性要求更高,也让对抗变得更加激情!



【策略与武力的较量 破坏资源和群殴并重】


战场,瞬息万变!《大奇幻时代》不仅在团战人数和赛制上开创了新高度,还将资源破坏和击杀对抗玩法完美融合在一起,开创了新的PVP对抗玩法。武力固然是获胜的必要条件,但《大奇幻时代》中的宗族战绝不仅仅是无脑相怼,以智取胜才是上上之道。在宗族战中,参与宗族战的双方将在各自领地刷出祭灵和防御塔。在战场上,你不仅要小心敌方的攻击,还要有策略地布置己方兵力,保护己方祭灵和防御塔,同时,尽最大可能破坏敌方祭灵,攻击敌方防御塔,同时击杀对手,才能赢得最后的胜利!是锐意进取地攻击,还是见好就收地死守,兵力如何布置,队友如何配合,才能赢取最后胜利,这都需要玩家好好思量。宗族战不仅是领导的智慧展现,还考验着宗族兄弟间的团队协作力。默契的配合,暴力的输出,兼顾攻守的布局,才能赢得最终的胜利。




《大奇幻时代》今日开放全渠道测试,各位英雄速速集结,书写专属于你的英雄史诗!同时,《大奇幻时代》公测预约正在火热进行中,参与预约即有机会赢取海量惊喜好礼,千万不要错过哦!


关于《大奇幻时代》:


《大奇幻时代》是首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看