当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹为你欢呼喝彩 《街球联盟》独有应援团曝光

萌妹为你欢呼喝彩 《街球联盟》独有应援团曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 10:54

在NBA赛季结束之际,一款全新的篮球主题游戏《街球联盟》即将上线,填补赛季后篮球FANS们心中的遗憾!据悉,游戏将带领玩家进入一个超科幻的未来世界,玩家将通过一场场精彩绝伦的篮球绝杀发掘未来世界的真相。


多种游戏模式 多重维度成长


《街球联盟》是一款专门为移动端打造的轻操作策略篮球卡牌游戏,游戏将实时操作、策略选择、丰富养成系统完美结合,每个球员卡分别有不同的球员等级、强化、品质和星级,需要玩家慢慢培养。



游戏中立体多维的养成系统,为玩家在单个球员养成之外,提供更深层次的搭配空间。三人战队都分为内线、得分、助攻三职业,玩家需要根据对手和赛场环境来合理搭配。专门的内线防守型球员可以有效抑制对方主力球员得分,而强大的得分型、助攻型球员可以帮助玩家的战队多点开花,各显神通,逐一击破对方球队弱点。



与此同时,游戏还为玩家提供了街头争霸、冒险、世界大赛、试炼等多种游戏模式,每种模式中将掉落不同的玩家成长所需材料,同时每种模式的玩法也并不相同,有常规的PVE玩法,也有公平竞技的PVP玩法,据悉,后续《街球联盟》还将为玩家开启GVG俱乐部玩法。


独有应援团曝光 萌妹为你欢呼加油


特别值得一体的是游戏中的应援团设定,在游戏中除了策略搭配和各种技能之外,场外的应援团也是玩家取得比赛胜利至关重要的因素。专属于应援团的应援技,在关键时刻为球员提供额外的属性BUFF加成或特殊技能,在丰富了游戏策略性的同时,也让玩家更沉浸在近乎真实的街头篮球比赛当中。



《街球联盟》中的应援团由三种职业组成,分别为团长、乐队和团员,单个队员不能替换,只能进行团队整体替换,玩家一旦选定了某个应援团即默认选定了整个团队成员。目前游戏开放了十个左右各具特色的应援团,通过收集应援团碎片进行应援团招募,招募成功即可选择在比赛中使用。同时,升级应援团也可以增加队伍的战斗力,玩家可以通过抽卡和扫荡不同关卡来收集应援团的升级资料。



当然,应援团中除了嘻哈天团、西部男孩这种独树一帜的特色团队外,由萌妹子组成的篮球姐妹应援团绝对是赛场上最亮眼的部分。每个应援团的应援技均不相同,有些应援团可以在球员进入危机时刻时回复20%HP,有些在比赛开始时让球员获得伤害提升效果,玩家可以根据组队球员需求有策略性的搭配不同的应援团。



除了丰富的成长模式和玩法以及独创的应援团模式外,《街球联盟》在音乐和美术上也是足见功夫。游戏整体采用美式漫画风格,增加特色的涂鸦元素,而音乐则选自嗨翻天的欧美嘻哈音乐,音乐与美术风格的完美结合,完全释放出街头篮球的魅力。据悉,游戏将在近期上线IOS及安卓双平台,各位篮球达人们快来一试身手吧!立即关注《街球联盟》微信公众号(jieqiu-lianmeng),获取更多相关资讯吧!


扫一扫,现在就让《街球联盟》跃然指尖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看