当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《胭脂》概念预告片曝光 同名手游令粉丝期待

《胭脂》概念预告片曝光 同名手游令粉丝期待

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 10:57

由海润影视、海宁月亮开花影视文化有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品,徐纪周总导演,赵丽颖、陆毅、陶昕然、袁文康等实力演员联合出演的年代传奇谍战剧《胭脂》于今日曝光公布了首支概念预告片。由官方授权,国内知名游戏公司PLAY800自主研制发行的《胭脂》同名手游也将于近期上线。



在《胭脂》的概念预告片中,导演通过服装、道具、场景勾勒描绘出一个交融着民国浪漫风情与战乱热血斗志的谍战世界,更以连环爆破、催眠拷问、生死历险等一系列镜头向观众们展示了剧情的跌宕起伏与惊险。在剧中,新生代小花旦赵丽颖将一改往日形象,饰演英勇聪慧的优秀特工蓝胭脂,拥有过人的胆识,更有着一腔回报祖国的热血和精神,为信仰奔波,为国家奋斗,堪称战火纷飞年代的传奇女性。



据悉,《胭脂》将于暑期档登陆东方卫视与浙江卫视。作为一部从拍摄初期就备受关注,并受到粉丝大力追捧的年代谍战大剧,《胭脂》在开播后也势必将会继承这份火爆与热烈,更将覆盖亿级受众。


而根据原剧所改编的同名正版手游,也将于电视剧开播的同期正式上线。据负责研发制作并发行《胭脂》手游的PLAY800工作人员介绍,《胭脂》手游完全根据电视剧的剧情走向进行制作,手游的研发与电视剧的拍摄在进度和过程上一直保持着同步,在最大程度上还原了电视剧中的背景设定与故事情节。相信游戏在上线后,将带给广大电视剧和游戏用户全方位的影游联动体验。


在欣赏热播电视剧的同时,还将畅享官方手游的乐趣,这对粉丝而言可谓是双重享受。正因如此,粉丝们除却对《胭脂》这场年代大剧的关注以外,也对同名手游作品饱含期待。相信《胭脂》同名手游在上线之后,一定能够点燃这个夏天最为惊险和精彩的谍战火焰!


关于Play800


Play800是以研发和发行于一体的移动游戏公司,业务覆盖游戏研发、品牌营销、渠道推广和海外发行等多个领域。公司旗下目前已经发行了《机甲风暴》、《龙虎门》、《天天枪战》、《名将曲》等多款精品手游,《机甲风暴》曾问鼎iOS付费榜榜首,此外《东邪西毒》、知名影视剧《胭脂》等重量级IP手游也正在积极筹备发行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看