当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄战魂之元素王座》首部资料片开启,更有新游手柄加入!

《英雄战魂之元素王座》首部资料片开启,更有新游手柄加入!

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 11:20

《英雄战魂之元素王座》首部资料片于6月28日震撼开启!而随着资料片的开启,新游安卓游戏厅也将同步上架最新版《英雄战魂之元素王座》,并且原生适配新游手柄,不用设置,只需从新游安卓游戏厅下载安装,连上手机即可畅玩,与来自不同地区的竞技爱好者一起争夺最后的王座!



《元素王座》 真竞技!与Faker共竞技


提到MOBA类游戏,就不得不说《英雄联盟》了,《英雄联盟》已经是当之无愧的第一MOBA游戏了,而“世界第一中单”,相信也非2次获得S系列总决赛冠军的Faker大魔王莫属了。


《元素王座》是由Faker独家代言的真竞技MOBA手游,能获得Faker青睐的手游,自然有着远超其他MOBA手游的优点。



经典MOBA 创新模式


《元素王座》由艾格拉斯新一代自研3D引擎“速鲨”打造,PC端级别的画面,对线、补刀、gank、连杀超神,经典的MOBA元素一个不少,给你带来原汁原味的MOBA类游戏体验。



与原来不同的是,在这里,没有约定俗成的出装套路,没有一成不变的杀人推塔。有的是全新的天赋系统和不一样的竞技模式,根据局势选择合适的天赋,选择不同的战术带领你的团队走向胜利为喜爱竞技的你创造一个不一样的竞技世界。



新游手柄:轻松玩转掌上微操



而6月28日《元素王座》新资料片“战火玫瑰”的更新,加入的不仅仅只是美女英雄,更重要的是添加了新游手柄的原生适配,只需要将新游手柄连接到手机上,立即可以享受到新游手柄令人安心的手感,精准的按键与快速的响应,让你轻松玩转掌上微操,怒秀对方一脸从新游手柄开始。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看