当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》全能王,闯关小能手五步走

《全民奇迹MU》全能王,闯关小能手五步走

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 11:29

《全民奇迹MU》全新大版正式降临,十多波福利活动同步开启,各种专享活动全面启动。王者战场、塔罗问世、情侣竞技场、时装衣橱等一系列系统已经让所有勇士深深体验奇迹的全新魅力。  


作为战盟的成员,守护勇者大陆的战士,闯荡各种险境如入无人之境。在自己满级的道路上, 闯荡在最前方也不能忘掉最初的经历,各类剧情副本、万魔塔、每日任务、古战场以及恶魔广场和血色城堡都是众多勇士必经的考验。


一键扫荡,快速完成剧情副本


奇迹大陆上隐藏着各种神秘BOSS,每一个BOSS都有会牵起一段埋藏心底的记忆。勇士们可以根据自己的机遇不断挑战。从最初的骷髅王到后期的戈登王殿,勇士们若完成首次挑战,随后的探险中便可一键扫荡。



瞬间爬塔,斩获羽毛和神鹰火种


羽毛和神鹰火种是勇士们提升翅膀的必需品,百层万魔塔。奇迹大陆的勇士们可以根据自己的战力进行挑战,不断击败万魔塔中的魔物,获得终极奖励。每日爬一次,可以直接进入秒扫模式,疾速获得奖励。



横扫每日任务,完成古战场挑战


每日任务是所有勇士快速获得经验的最快途径,而古战场中使用多倍经验都会获得不小的飞跃。“卡”转之外,冲级也是一种尝试,新的体验在最新版本中,而这一切都有等级的要求,勇士们只有不断通过每日考验和古战场挑战才能不断提升自己实力。




关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看