当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新派武侠:揭秘《刀剑笑新传》中的热血江湖

新派武侠:揭秘《刀剑笑新传》中的热血江湖

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 11:31

传统的武侠,往往是国之大者,为国为民,一个雄壮的男子背负着沉重的家国情怀。在移动互联网的时代,武侠更新迭代,武侠依然热血,同时也多了许多新鲜的玩法。以下就来揭秘《刀剑笑新传》中的热血江湖。



无美人,不江湖。在《刀剑笑新传》,武侠不再局限于男人,英雄并不只有生死兄弟,亦会或多或少有几个不离不弃的倾心红颜。受伤了,有美人收留;心伤了,有美人安慰。在《刀剑笑新传》的世界中策马江湖,亦有不离不弃的美人一路相伴。



这绝不意味着《刀剑笑新传》中的女人只是花瓶,名剑门和笑苍门都有非常厉害的女子角色,她们是英雄,是主角,巾帼不让须眉!即使是美人系统中的各色美人,也能在玩家挂机时给玩家带来大量的收益,所谓江湖,有男有女,方为江湖。



《刀剑笑新传》中更多的特色玩法:


无双战场


阵营决斗的战场,真正的PVP较量!


玩家分两个阵营,通过收集物资交给本家NPC,为本阵营增加积分,同时获得经验奖励。



更多精彩,请关注国民动作武侠手游《刀剑笑新传》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看