当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无处可逃的魔爪《暴走魔兽团》天启骑士惊艳亮相

无处可逃的魔爪《暴走魔兽团》天启骑士惊艳亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 12:54

在策略动作卡牌手游《暴走魔兽团》中,竞技场是玩家们挑战自我的一处绝佳试炼之地。在刺激的竞技场中,除了可以与其他玩家相互切磋,更可在胜利之后获得钻石、金币等奖励。那么在竞技场中,玩家们应如何排兵布阵呢?


通常来说,强控型的英雄更适合在竞技场中崭露头角。作为竞技场中的王牌,坦克占据着不可替代的位置,除了抵挡大量伤害之外,坦克还能为队伍提供额外的BUFF效果。天启骑士的致命一击“邪魔之握”,是竞技场的大杀器,它将所有敌人拉到天启骑士的身边,并有一定几眩晕敌人。同时,天启骑士在获得合击之后,眩晕几率则更高!



那么,如何有效的使用这个大招呢?我们在竞技场中通常会受到敌人的骚扰,比如刺客型或者远程输出型,而我们的阵容也经常会抛弃大范围AOE而选择更有效的控制型技能,那么,相对较小的AOE技能并没有办法释放出最大化伤害的情况下,天启骑士的群拉便给我们创造了这个有利的环境。大招释放,所有技能铺天盖地的堆到敌人之中,通常灭团就在一瞬间。



我们还可以看到一些高玩玩家基本上都是使用天启骑士作为坦克的,同时,天启骑士的获取方式也并不难,4-3精英副本就开始掉落碎片,而且竞技场商店本身也会刷新。想要冲刺竞技场,天启骑士绝对是你必不可少的选择。想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看