当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 何其有幸!《剑与魔法》曾遇“奥妮公主”

何其有幸!《剑与魔法》曾遇“奥妮公主”

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 13:02

3DMMO手游大作《剑与魔法》,将流畅的操作和华丽的打斗效果完美结合,无论玩家是在野外PK还是暴打BOSS,都倍感激爽!唯美、精致的画面更是为喜爱游戏的玩家献上一场极具冲击力的视觉盛宴!无论谁走入“剑魔”的冒险世界,都将沉浸其中,尽享端游式手游的无穷乐趣!



【勇士与奥妮的生死较量】


在大电影热映之时“奥妮公主”来到“剑魔”世界,并变身为威力无穷的世界BOSS。不少“剑魔”勇士为与其相遇,在各个地图传送寻找;也有不少勇士,幸运至极,得来全不费工夫,在对的时间,对的地图与奥妮准时相遇。


许多机智的勇士们,为了获得更多的奖励,几人组成一队,分别去不同的地图寻找奥妮,分工合作必然是效率最快的,当其中一人遇到奥妮,便可快速通知队友。面对拥有超厚血条的奥妮,各路勇士们顶着残血与它开启了生死较量,经过几次技能的闪躲,和暴力输出,在众人的努力下,BOSS奥妮终于被击败,而勇士们也将获得奖励!



【收获满满 兑换精品】


勇士们为获取更为稀有的宝物,在寻找奥妮的路上马不停蹄,并研究出一套最快找到奥妮的方法和快速战胜奥妮的诀窍!击败“奥尼”将获得“守护者徽记”,勇士们收集数量更多的“守护者徽记”便能在“节日兑换商店”中兑换上古传奇橙色装备和各种魔灵碎片,当勇士们穿戴上古橙装、开启最强魔灵之时,就是登顶“剑魔”世界高手榜之时!



【霸气奥妮飞走 热血足球到来!】


在经历过多次的生死较量之后,奥妮离开了它在“剑魔”的临时巢穴,飞向远方!没有及时换取到上古橙装或魔灵的勇者不要灰心。现在,热血的足球已来到你的身边,欧洲杯主题活动现已开启,想要穿上魅力无穷的欧洲杯时装,就快来“剑魔”参与热血的足球主题活动吧!


而“剑魔”在之后的日子里,还会给勇士们带来更多,更精彩的各式主题活动,奖励更是丰盛无比。在“剑魔”唯美的冒险世界中,肆意畅想,皆有可能!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看