当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》天使翅膀的魅力,助力勇士战力飞跃

《全民奇迹MU》天使翅膀的魅力,助力勇士战力飞跃

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 13:31

天使翅膀,所有奇迹勇士飞冲天际的一种象征,它不仅是翱翔奇迹天空的翅膀,还可以使每一位勇士战力翻倍。《全民奇迹MU》四大职业四种翅膀,每一个职业拥有不同的翅膀,战魂银、升华火、圣光羽、天堂蓝。



奇迹翅膀可以通过羽毛、神鹰火种不断升华,升级后的翅膀会更加辉煌绚丽。在奇迹大陆上,数千万勇士奋斗在各种历险、成长的道路中,他们发掘潜藏在大陆深处的宝藏,不断强化自己的翅膀。


大陆强者,战士的升华之翼


作为《全民奇迹MU》初期最强者,战士的升华之翼伴随着地狱烈火的炽热,它不断吸收羽毛的精华,通过神鹰火种的升华得到提升,整个赤炎如朱雀浴火重生。在战斗中,战士强力的击杀技巧使大陆上的魔物望而生畏,不敢靠前。



黑龙操纵者,法师的圣光之翼


洁白如雪,与战士的烈焰翅膀相比,法师那天使圣光般的翅膀更像大天使的使者。圣光皎皎,不可方物。法师作为奇迹大陆上拥有无限魔法的操纵者,可以操控黑暗中的魔龙,将它化为黑龙波。圣光之翼的不断提升,在战力和基础技能方面给了法师更多坚固的后盾。



奇迹最美者,精灵最美天堂之翼


弓箭手是奇迹大陆唯一的女性职业,是美女、妖人最多的职业,作为精灵族最强者,弓箭手获得天使的眷恋,拥有最美丽的天堂之翼。弓箭手是整个奇迹大陆所有勇士们追求的美人,她们佩戴的天堂之翼灵动妩媚,拥有极强的物理攻击。



关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看