当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万福利回馈第三弹:《绝地逃亡》影游联动全国10城市巡回见面会

百万福利回馈第三弹:《绝地逃亡》影游联动全国10城市巡回见面会

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 13:52

2016转瞬过半,在这“一言不合就开启烧烤模式”的炎炎夏季,或许唯一让人想做的事情就是吹着空调看电影打游戏了。但说到电影游戏,就不得不提影游界的重磅消息:好莱坞大片《绝地逃亡》将于7月22日正式登陆暑期电影强档!而正版同名手游将于7月15日抢鲜公测!


继上周百万福利回馈系列活动正式启动后,一夜间热情的粉丝们便刷爆了朋友圈。为庆祝游戏封测数据火爆,也同时迎接《绝地逃亡》手游公测及电影上映,马上启动百万福利回馈活动第三弹:《绝地逃亡》影游联动全国10城市巡回见面会。此活动为业内创新的影游联动地推营销形式,我们满怀诚意带着电影、游戏、明星等与更多的粉丝面对面亲密接触,本次活动将于7月10日在昆明、邯郸、广州、银川、武汉、石家庄、西安、成都、上海、沈阳十个城市开启为期7天的全国影游见面会。


参与互动便有机会获取入场门票,更能直面成龙、范冰冰等超级巨星哦!(影游见面会活动时间:7月10日——7月16日)

 


【活动时间】


即日起——7月5日


【活动规则】


1、关注《绝地逃亡》手游官微(微信号:JDTWOL)


2、对本文评论:输入上图10座城市中你最想去的城市名+对《绝地逃亡》电影及游戏分别有何期待


举个例子:


广州(空格)拔剑吧基佬!女主范冰冰爱的人是我;期待手游《绝地逃亡》正式上线!


PS:我们将会在活动结束后3个工作日内与获奖者取得联系并发放奖励哦!


【活动奖品】


每座城市抽取5位幸运玩家,获得见面会门票1张


【注意事项】


1.本次活动参与者须按格式回复相关内容,否则视为参加失败。


2.同一微信ID仅限获奖一次。


3.请文明用语,违者取消获奖资格。


4.本活动最终解释权归《绝地逃亡》手游所有。


5.请尽量选择同城见面会,奖品仅为见面会门票,差旅费等其他费用需自理。


PS:主办方会与获奖玩家取得联系,确认是否可以到场。确认无误后,可持邀请函在见面会开始前二小时内到场换票,如果出现个人信息无效、无法联系到您或者无法到场的情况则失效。


关于《绝地逃亡》官方正版手游:


《绝地逃亡》同名正版手游,不仅传承了原汁原味的格斗,更有创新英雄变身新玩法,不同英雄角色供体验,不同种格斗乐趣供发掘,为玩家带来前所未有的电影级游戏体验。体验电影紧张剧情,享受极致格斗快感,一切尽在3D动作格斗手游《绝地逃亡》,我们在游戏里不见不哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看