当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻大作《梦幻仙魔》四大职业曝光

魔幻大作《梦幻仙魔》四大职业曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 14:01

由万家游戏倾力打造的新西游魔幻手游大作《梦幻仙魔》,2016年6月即将震撼面世,丰富交互系统、极致策略玩法、绚丽特效,构筑一款好玩的西游魔幻冒险手游,还千万玩家一个传奇西游冒险世界。


玩家们开启西行冒险之旅前,让我们先来了解一下《梦幻仙魔》的四大个性化职业,分别是惊云、灵心、天罡和万花。


以下四大职业均有两种性别可供选择,男女玩家均有四种选择!喜欢个性职业、高度颜控以及喜欢性别反转萌的玩家们,《梦幻仙魔》满足你们的一切想象!一起来玩吧!


【惊云】快意任侠,高爆发、高物理输出



职业特点:高输出职业,布阵对敌时,适合放在中后排输出。与万花在技能上互为补足,高输出与强辅助,官方CP配一脸。


专属武器:破天剑


职业技能:天赋技能【闪电追击】能提高全队成员防御力;单体技能种类多,伤害输出较高。


亮点技能附加介绍:


【乱舞】:群体技能,冷却2回合。对随机2个目标造成若干伤害,并自身攻击提高9.6%;


【无情剑气】单体技能,冷却3回合。对前方单体造成若干伤害,目标气血低于35%的时候额外造成百分50%的伤害。


【灵心】羽扇风姿,群体输出、控制系法术



职业特点:作为群体控制输出角色,适合放在中后排进行输出,群攻技能和辅助技能均十分强劲。


专属武器:白玉羽扇


职业技能:天赋技能【冰灵神迹】给全队成员提高气血;群攻技能较多,对敌时具有横扫千军的特点。


亮点技能附加介绍:


【冰弹】群攻技能,冷却3回合,?随机弹射3个目标对目标造成伤害,附带冰寒状态,持续3回合;


【暴风雪】群攻技能,冷却5回合,对随机三个敌人造成伤害,对冰寒状态目标有几率冻结2回合,处于冻结状态下无法行动;


【冰清诀】辅助技能,冷却5回合。净化友方全体所有减益和增益状态,自身命中提高,持续2回合。


【天罡】?强势先锋,肉盾防御、强反击、高气血



职业特点:天罡的防御力和气血均高出其他三种角色很多,特别适合放在前排吸收伤害,更具有嘲讽技能,是攻略副本中的急先锋。


专属武器:方天画戟


职业技能:天赋技能【以守为攻】给全队成员提高物攻;辅助技能、群体技能构建攻防一体,强势反扑绝不饶人。?


亮点技能附加介绍:


【狮吼】群体控制技能,冷却5回合。对敌方前2排所有目标造成伤害,嘲讽对方强制攻击自己,2回合;


【破甲】辅助技能,冷却4回合。使敌方全体受到伤害加深,持续3回合;


【援护】辅助技能,冷却3回合。保护法攻最高的队友。队友免伤提高,并为其分担伤害,3回合。


【万花】史上最强奶妈,妙手回春、万人哄抢



职业特点:擅长法术治疗,是团队中最得力的辅助,适合放在阵法后面进行辅助治疗。每一个技能点都让人垂涎三尺。同时还具有不错的输出能力,是每个团队必备的职业角色。


专属武器:霜芒法杖


职业技能:天赋技能【神佑复生】给全队成员提高法功;复活+加血+增益,友方想要的一切援助,万花都能强力提供,更具备伤敌性高的群体技能,可谓居家必备好能手。


亮点技能附加介绍:


【施毒】群体技能,冷却2回合。对敌方随机三个目标造成伤害;


【济世为怀】群体加血技能,冷却3回合。治疗3个气血最少的友方单位;


【还魂术】复活技能,冷却5回合。随机复活1个死亡的队友,并恢复气血,恢复量与施法者法攻有关;


【毒沼之气】辅助技能,冷却5回合。驱散敌方全体所有增益状态。


关于万家游戏


【万家游戏】,是浙江万好万家文化股份有限公司(简称:万家文化,股票代码:600576)旗下全资子公司,万家游戏是万家文化在移动互联网和文化领域的核心战略产业布局,公司成立于2015年11月,总部设在杭州,并在北京、上海、深圳等地设有分公司。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看