当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超神“关二爷”勇萌来袭!《武圣关云长》今日安卓全平台火爆上线

超神“关二爷”勇萌来袭!《武圣关云长》今日安卓全平台火爆上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 14:36

说起三国,“超神”关二爷其威严肃穆的红脸形象也早已深入人心。然而,“逗趣十足”的萌二爷,你见过吗?今日,由乐卓网络重金打造的RPG卡牌手游《武圣关云长》迎来了安卓全平台的火爆上线,玩家可以通过UC、百度、360、小米、华为等20余家安卓渠道进行下载,丰富活动、奖品等你来赢!



【Q版贱萌画风 逗趣十足】


《武圣关云长》安卓平台今日火爆上线,短短时间内便吸引了无数的玩家入驻其中尽情畅玩,而玩家们出奇一致的反应——“二爷真是好萌呀”,不禁让人对这款游戏产生更浓的兴趣!该游戏采用Q萌的二头身画风简直可爱到爆,加上逗比的对话,习惯了在游戏中尔虞我诈、血雨腥风的玩家们,接触到这款游戏就会感受到角色之间的逗比对话总会情不自禁的会心一笑。尤其是画风突变的二爷的逗趣表现,着实令人捧腹大笑!

 


除了对话逗趣,就连游戏中的NPC表情都也十分丰富,备受以往游戏里冷冰冰的面瘫脸折磨的玩家们,快投入到这轻松快乐的三国世界里。“萌中带贱”的坏笑绝对让你无比“开熏”。



【主城养成体验 生活乐趣颇多】


传统的英雄养成类卡牌手游相信大家早已厌倦,《武圣关云长》却会给你一种全新的不同体验!拥有各类层出不穷建筑的主城,将带你走进一个全新的三国势力发展领域。《武圣关云长》中的主城不但有宫殿、农田可以进行不断升级产出资源,学府、神兵阁中对科技、武力进行升级更能提高你的战斗力,你是想做一个轻松的农场主?还是要成为手握重兵一代枭雄?如何发展完全取决于你自己!

 


【神兵阵法新玩 娱乐不烧脑】


Q萌的人物形象,逗趣的对白就已让玩家们狂笑不止了。而游戏中超休闲的神兵阵法系统,更是徒增了许多乐趣。神兵阁作为游戏中的特色系统之一,玩家在装备后可以在战斗过程中进行相应的技能释放,提高整体的队伍作战能力。同时玩家还能在大战开启之际任性选择自己喜欢的神器。

 


《武圣关云长》这款游戏中的“阵法”与一般卡牌游戏中的队伍站位不同,采用了九宫格式的“阵法”站位。不同的站位对应不同的阵法,从而产生不同的属性加成。如果选的阵法与自己的阵容相匹配,在战斗中将会得到莫大的优势。



《武圣关云长》虽然“萌”,但有燃有热血,有轻松有欢笑,其可以满足不同玩家的不同需求,无论你是想要轻松娱乐,还是想成为一方霸主,《武圣关云长》都能满足你的需要!在这里你将结交到更多的朋友与伙伴,更能体验到一个全新而又不同的“三国”!








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看