当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古剑奇谭壹之云动沧澜》6月30日首测开启 3D唯美场景曝光

《古剑奇谭壹之云动沧澜》6月30日首测开启 3D唯美场景曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 14:41

由网元圣唐官方授权、龙图游戏发行的3D回合制MMORPG手游《古剑奇谭壹之云动沧澜》即将于6月30日开启首次测试!完美复刻古剑一代单机游戏剧情,融入全新主线故事,游戏以唯美的写实画风打造出一个充满灵气的仙侠世界,邀你重温古剑情怀,踏上续缘之旅!现在登陆游戏概念官网,即可抢先预约限量测试资格!



经典场景细腻重现


延续古剑一代单机作品的世界观,《古剑奇谭壹之云动沧澜》手游在展开全新故事的同时,亦精心再现出原作中的宏大世界与经典场景。游戏基于U3D引擎打造,不仅拥有较高的画面品质,更在细节之处精雕细琢,融入丰富的古剑元素。场景穿梭之间,游戏画面既能让新手玩家倍感惊艳,也将为忠实的古剑粉们带来满满的归属感。



从巍峨庄严的天墉城、宁静悠扬的琴川、花满天下的江都,到妖气涌动的翻云寨、幽静凄然的甘泉村、满载回忆的乌蒙灵谷,再到虞山、青龙镇、安陆、蓬莱……当在似曾相识的场景中展开新的旅途,玩家们又将收获怎样的风景,留下怎样的故事与心情?





气候衬托仙侠意境


为了打造出一个意境饱满、真实生动的仙侠世界,《古剑奇谭壹之云动沧澜》在游戏中融入了变化丰富的天气系统。无论在主城还是野外,都将随着时间的流逝呈现出昼夜交叠的自然景象。而不时改变的气候,更为玩家们的古剑之旅增添了些许浪漫气息。在行走的过程中,邂逅绵绵细雨、寻觅明媚艳阳,或是静待薄雾轻起,足以让人在移步换景的唯美视觉之中流连忘返。






唯美之旅即将启程


3D回合制MMORPG手游《古剑奇谭壹之云动沧澜》将于6月30日正式首测,唯美之旅即将启程。届时,各位玩家将进入全新的故事,享受轻松社交、丰富特色玩法带来的乐趣,写下属于自己的“古剑奇谭”。更有十大封测活动,奉上海量元宝、特殊伙伴、稀有道具助你轻松闯荡仙侠世界!即刻登陆概念官网,预约获取限量激活码,古剑再燃新悸动,云起天阙动沧澜!


关于游戏:


《古剑奇谭壹之云动沧澜》是一款由网元圣唐官方授权、龙图游戏发行的3D回合制MMORPG手游。完美复刻古剑一代单机游戏剧情,融入全新主线故事,游戏以唯美的画风呈现出一个充满灵气的仙侠世界。在还原角色技能、星蕴五行等古剑一代单机游戏特色的基础上,游戏更开创突破传统回合制手游的伙伴养成系统,以及大世界探索收集、随机迷宫副本以及PVP赛事围观押注等新颖玩法。精美的游戏品质与独特的游戏乐趣,将带领玩家们开启一段浪漫动人的古剑传奇之旅。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看