当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周瑜vs庞统 《作妖计》新角色、新玩法来袭

周瑜vs庞统 《作妖计》新角色、新玩法来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 14:52

一个身穿名牌时装的魔王,带着一群杀气冲天的小伙伴,去争夺三界最高武勋——天下第二武道会。想象一下吧,这样鬼畜的场面,除了《作妖计》之外,也就没sei了。6月29日,《作妖计》新版本“魔王时装秀”震撼上线!快踏上极道武者之旅吧,新系统、新玩法、新角色等着你!



拉风炫酷 鬼畜魔王时装秀


时装系统是新版本《作妖计》的最大看点,多款风格各异的时装将引领三界的新时尚潮流,身着时装的魔王不但拉风炫酷,且在战力上有较大提升。可以说,时装系统是一款既有里子又有面子的玩法。


兽型魔王时装展示


极道争锋 天下第二武道会


“天下第二武道会”是《作妖计》新版本即将开放的全新PVP玩法,它是一个完全实时匹配的玩法,在不超过3分钟的战局中,你将与一名真实的玩家进行实时线上PK。当然也有很多玩家问:我费了老大的劲为什么要争天下第二?拜托,这里是《作妖计》,一个为打破常理而生的游戏!



周瑜庞统 火系输出崛起


曾几何时,《作妖计》中的火系攻击一直以天庭独尊,三昧真火&红莲业火的组合,让地府与人间黯然失色。现在,东吴之璧周瑜,绝代凤雏庞统,两位人间英灵从赤壁战场上载誉而来,他们精通火系战术,人间之火将与天庭分庭抗礼!



美人鱼林允灵动代言,鬼畜合体卡牌手游《作妖计》,全网不删档内测火爆进行中!心有多大脑洞就有多大,作妖三界,爆笑不停,No作No Happy!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看