当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《枪战英雄》震撼首发 百万悬赏招募全能枪神

《枪战英雄》震撼首发 百万悬赏招募全能枪神

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 15:03

终于等到你,2016年度社交型枪战手游《枪战英雄》今日震撼首发!《枪战英雄》除传承团竞、爆破、生化、躲猫猫等端游级玩法外,还开辟独特枪战社交玩法,开启社交枪战新时代。首发期间,游戏同步上线百万悬赏招募枪王、送iPhone6s、海量名枪、钻石等福利活动!


《枪战英雄》官方宣传片:


   



【百万悬赏枪王之王 iPhone6s任性送】


《枪战英雄》震撼首发,向所有热情枪战竞技者发出招募,只要你枪法够硬、身法够销魂,你就符合我们要找的枪王!参与全能枪神活动,领取iPhone6s、京东卡百万壕礼!



【从传统中突破的创新玩法】


所有FPS爱好者所熟悉的:团队竞技、生化模式、爆破模式、幽灵模式、躲猫猫模式、大头模式等端游级传统玩法,都能在《枪战英雄》一一体验得到!除此以外,《枪战英雄》结合枪战最核心的价值——竞技性,创新开辟了枪王之王、战队联赛、军团战三大颠覆性玩法,让所有追求竞技梦的玩家能够获得最公平、最本质的枪战体验!



【突破平台局限 随时随地想战就战】


除了能体验一些颠覆性枪战玩法,《枪战英雄》还实现了真正意义上的跨屏竞技——手机电脑同时玩。《枪战英雄》实现双端同步,打通玩家手机与电脑的数据隔阂,为玩家随时随地想玩就玩提供基础,玩家也不用纠结手机电脑谁优谁劣,在家电脑玩,外出手机玩。



【社交型竞技 竞技不止于竞技】


《枪战英雄》增添了许多“人性”系统,让竞技更具温度。在游戏中你除了能收获一起出生入死的兄弟情,还能有一段深厚的师徒之情。《枪战英雄》专门开辟了师徒系统,最大亮点在于“枪械共用”,解决了许多玩家枪械资源少,无法痛快竞技的尴尬窘况,让枪战更具多元性和趣味性。同时,专属的语音系统让玩家能在游戏内流畅沟通战术,对于喜欢传统团竞、爆破的玩家非常便捷。


扫一扫关注游戏公众号,随时随地获取游戏资讯哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看