当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》鱼雷心得,贴身释放须知

《雷霆海战》鱼雷心得,贴身释放须知

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 15:19

《雷霆海战》驱逐舰作为高手的一次尝试,两波鱼雷可以制敌于“眼前”,准确释放鱼雷,快速命中敌舰是每一位舰长必须掌握的技能。鱼雷的轨迹、敌舰航行的路线是所有驱逐舰操控者训练的必修课。


驱逐舰是所有战舰航速最快的舰种,它拥有最快的航速并可以快速转角,轻易躲避敌舰鱼雷或者炮火。自身的舰体装甲却是硬伤,无法应对战列舰一轮主炮的轰击,切忌陷入敌舰包围,时刻要做好调转战舰躲避密集炮火的准备。



两波鱼雷、一组炮轰完美搭配


每一次战斗,驱逐舰都会快速奔赴作战区域,与敌舰短兵相接,玩家舰长可以根据复杂的战局情况进行鱼雷发射调整,特别是与多艘战舰近距离接触时。在多艘战舰近距离作战时,驱逐舰虽然可以快速释放鱼雷,但也将整个舰体暴露在敌舰炮火范围之内。






驱逐舰一旦释放鱼雷,便会面临火力消弱的尴尬,虽然切换主炮也可以射击敌舰,但火力毕竟有限。为了保存实力只得选择快速驶离敌舰炮火射程,在驶离过程中要时刻注意四周动向,切记与其他战舰碰撞,一旦碰撞便要快速摆脱困境,以免被敌舰死咬。


新手舰长的选择,贴近敌舰鱼雷齐发


如果你是新手舰长应该体会到鱼雷无法击中敌舰的愤懑与无奈,作为一名合格的舰长要如何操纵鱼雷发射器才可以有效击沉敌舰?办法有一个,那就是不断贴近敌舰,贴近再贴近,但一定不要贴近驱逐舰。




没有舰载鱼雷的驱逐舰就像没有牙齿的老虎,特别是在鱼雷装填阶段,驱逐舰舰长如何快速追击敌舰或者躲避敌舰,最好的办法就是一击即中。贴近敌舰,使自己的两波鱼雷全部命中敌方舰体,不给敌舰逃脱留出半点机会。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看