当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带枪的唐僧你见过没《呦呦西游》28日首测

带枪的唐僧你见过没《呦呦西游》28日首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 15:25

《呦呦西游》是以西游为背景的动作类RPG游戏,其剧情之独特,吐糟之幽默,玩法之丰富,都与其他同类型西游之作大有不同!进入该游戏,玩家可任选英雄角色,跟随唐三藏一起踏上惊心动魄的返唐之旅!丰富创新的游戏剧情,百位英雄的奇遇碰撞,爽快震撼的激斗体验,多样化的趣味探索,简易上手的游戏操作,为广大玩家呈现一个恢弘壮观的伏魔征途!



【西天归来 危机四伏】


《呦呦西游》剧情完全逆转,与普通西游产品大相径庭:八戒、悟净、小白龙相继惨死,悟空亦被打回五行山下,唐三藏不得已接受佛祖新授予的使命,一个人重返东土,这场危机四伏的返唐闹剧由此拉开大幕。游戏中所有角色均拥有一整套专属剧情演绎,剧情以小见大,小角色故事组成大剧情背景。语言风格贴近《万万没想到》,诙谐幽默,寓意深刻。



【角色精彩 策略更强】


《呦呦西游》拥有上百种造型各异、个性鲜明的角色及怪物,每个角色拥有堪比MOBA游戏的精彩技能,还有符合自身个性的专属配音。角色之间拥有创新奇缘羁绊设计,丰富战斗策略,让玩家真正体验精品手游带来的快乐!



【三线同推 一线生机】


《呦呦西游》独创三条攻防线,根据战场情况针对变战,还有共用能量、主神决胜等简单易懂又变化多端的丰富策略设置,只有通过不断闯关、调整英雄阵容和连携技的搭配,才能彻底制服BOSS,在死亡之门中拼出一线生机!王将与英雄培养系统属性全随机,天命法宝养成全自由,经文符石搭配随你选,打造专属于自己的唯一阵容。



【日系原画 自带吐槽】


日式卡通原画,超越同类卡牌游戏的史诗级游戏画面,爆屏技能刷BOSS,带给你真正精品级的手游体验。迦楼罗壁咚龙三太子、金角银角之间难以分说的兄弟情谊……各种恶搞条漫满足你突破天际的脑洞。如果一本正经拼卡过关的套路已经让你厌倦,那么自带吐槽的掉节操画风会让你欲罢不能。



【八大特色 十分体验】


“良心巨制”:上百关卡精心呈现,百位登场英雄只需通过关卡即可一次收揽麾下,英雄是伙伴绝不是材料!


“史诗画面”:超越同类产品的史诗级游戏画面,让玩家真正体验精品手游带来的快乐。


“策略战斗”:三线同推,唯一王将,堪比田忌赛马相生相克的丰富策略。


“共用能量”:自由掌控释放节奏的共享能量机制,真正做到我的战斗我做主!


“王将经文”:让王将不再只是过程的看客,而化为掌握战场乾坤的决胜关键!


“自由培养”:培养系统属性全随机,英雄、法宝养成全自由,经文、符石搭配随你选,打造专属于自己的唯一阵容。


“连携出击”:英雄奇缘关系不再停留在为数值服务,而升华为一同出手的的连携技能释放。


“恢弘剧情”:大气恢弘的西天返唐之作,量身定做的英雄传奇故事,让玩家游戏过程中身临其境。


关于《呦呦西游》


大气恢弘的西天返唐之作,量身定做的英雄传奇故事。《呦呦西游》是一款以西游为故事背景的动作类RPG游戏,在游戏中玩家可以选择适合自己的英雄角色,跟随唐三藏一起踏上惊心动魄的返唐之旅。丰富创新的游戏剧情,百位英雄的奇遇碰撞,爽快震撼的激斗体验,多样化的趣味探索,简易上手的游戏操作——为玩家精心打造出一个恢弘壮观又不失幽默的西游征途。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看