当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本霸榜RPG来袭 《战斗吧蘑菇君》终极测试即将开启

日本霸榜RPG来袭 《战斗吧蘑菇君》终极测试即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 15:41

由天象互动代理、日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权代理的《战斗吧蘑菇君》终极删档封测将于6月30日正式开启,国服冒险即刻启程!作为一款日本最受好评的MMORPG手游,曾连续九个月攻占App Store和Google play畅销榜前十。在这个夏天,《战斗吧蘑菇君》将给众冒险者带来一次最纯正的日式风格手游体验!



回顾首测温馨留影 国服历经打磨再起航


距离4月28日《战斗吧蘑菇君》国服首次冒险,至今已有2个月的时间,还记得在首测结束时冒险者们齐聚于城下町拍照留影,温馨又有趣的罗格雷斯大陆给我们留下了美好的体验记忆。





在这个2个月的时间里,国服代理商天象互动对《战斗吧蘑菇君》精打细磨,从细节上给玩家以最初的日式手游体验,与此同时,为了更贴合大陆玩家口味,国服抢先于台服新增PVP玩法,并优化部分界面设置,使之更为适合大陆玩家游戏习惯,至于游戏究竟发生了哪些具体改变?6月30日!向罗格雷斯集结吧!

霸榜手游王者降临 给你绝无仅有的换装体验



而《战斗吧蘑菇君》能够在日本获得如此优异的成绩,除了其绝无仅有的参战系统外,游戏中的600多套免费时装是吸引玩家聚集的一大要点。《战斗吧蘑菇君》中装备样式多样,且每个部件都能自由搭配,每一件外观可以随心所欲切换,这样精致且贴心的换装体验,在国服众多手游中,也是尤为少见的。


终极删档封测即将开启 联袂10大知名主播同步直播



随着暑假的临近,《战斗吧蘑菇君》国服承载着众冒险者的殷切期待,今夏王者降临!终极删档封测将于6月30日全面开启。届时,将会有近10位知名主播在线直播游戏换装试玩体验,无论你是萝莉御姐控?还是大叔技术控?《战斗吧蘑菇君》直播间给你另类手游直播感受!


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险即将启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


日本国民级霸榜手游今夏来袭,《战斗吧蘑菇君》在日本名为《剑与魔法王国-远古的女神》,由株式会社Aiming、Marvelous共同开发。其独特的即插即战式组队模式,使游戏一经上线就风靡无数玩家,霸榜日本App Store畅销榜。相比传统日式手游,《战斗吧蘑菇君》不仅拥有独一无二的参战系统,还设有600多套个性迥异的免费时装,武器更是技能无需培养,这个夏天,来罗格雷斯感受无体力限制的畅快战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看