当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血纯茗雅重装上阵 苍之骑士团7月6日iOS公测

血纯茗雅重装上阵 苍之骑士团7月6日iOS公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 15:47

风靡11区的手游大作《苍之骑士团》即将于7月6日进行IOS开放测试,目前游戏预约渠道已经全面开启,现在预约即有机会获取价值超过千元的游戏礼包!


今日,《苍之骑士团》官方Coser血纯茗雅的绝美海报曝光,有着“百变女王”之称的血纯茗雅化身为一位披着红色战甲的优雅骑士,带我们穿越回中世纪的骑士时代,一起为奥尔坦西亚王国的未来而战!



次元壁爆炸 血纯茗雅绝美现身


血纯茗雅曾扮演过许多广为人知的动漫角色,有着极强的可塑性。《苍之骑士团》中“苏菲”一角在她的演绎下,美艳动人,气质绝佳,将二次元与三次元完美结合。


在《苍之骑士团》的四种骑士属性中,“苏菲”是一名具有“突属性”的骑士。她可以一次攻击一整列的敌方队伍,防御力较高,攻击力较低,属于攻击频率非常高的速度型队员,简单实用。“苏菲”的性格也很有特点,是一名有着“男性恐惧症”的骑士。至于她为什么会有如此“别扭”的性格,就需要大家去游戏中探寻了!

 


11区知名画师入驻 百位骑士性格各异


除了患有男性恐惧症的“苏菲”,《苍之骑士团》中还有数百位由11区人气画师执笔、颜值爆表的骑士。呆萌的路痴忍者千代、雌雄莫辩的贾马尔、神出鬼没的科蕾特……每当玩家们获得一位骑士,都可以开启专属于他\她的骑士传,揭秘骑士伙伴的前世今生,获得他\她的效忠。而骑士传与主线剧情、外传剧情一起,构筑了《苍之骑士团》厚重完整的世界观故事。

 


风靡11区 2016不可不玩   

  

作为风靡11区的手游大作,《苍之骑士团》值得一玩的还远不止如此。堀江由衣、津田健次郎、小林优等日本人气CV联袂献声,给各位耳机党带来满满福利,独有ATB战斗玩法,将阵型、时间槽、攻击范围等属性巧妙结合,战斗告别无聊!而在《苍之骑士团》中,你将不是一个人在战斗,呼唤你的伙伴,在20V20的实时PVP骑士团战中,捍卫骑士的终极荣耀吧!



《苍之骑士团》7月6日IOS开放测试,现在预约即有机会获得千元游戏礼包,官方微信、论坛的福利活动也在同步进行中,米娜桑千万不要错过哟!

 





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看