当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无尽之剑命运》新版系统玩法之无尽轮回

《无尽之剑命运》新版系统玩法之无尽轮回

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 16:03

《无尽之剑命运》新版本到来后,对多方面的功能系统进行了优化改动,在无尽轮回玩法上,也有细微调整,主要体现在扫荡功能上。曾经的扫荡需要花费钻石但能不间断扫荡,但现在可以不花钻石进行扫荡只是每次扫荡之后有冷却时间。



无尽轮回——轮回系统与战魂系统


无尽轮回玩法在整体内容上分为轮回和战魂两部分,轮回部分就是不断地进行战斗,每一次轮回终结战之后都是新的轮回。在战魂方面,包括战魂觉醒和轮回转生两大功能,战魂觉醒既有众多战魂可供玩家选择去觉醒,轮回转生则是重置轮回,可让挑战者再一次从最低轮回层开始向上挑战。


轮回——轮回次数越多挑战越难


轮回系统中,轮回次数越多,挑战越难!在每一次的轮回中,都有完美轮回要素,包括指定数量的试炼、宝箱和记忆,其中只有试炼需要战斗,宝箱和记忆为直接拾取,宝箱为奖励,记忆会影响下一次的试炼战斗,全部要素达成即为完美轮回!



轮回系统中,可以扫荡,可以托管,扫荡功能新版本到来后完全免费,但每一次扫荡后有冷却时间,可消耗筹码清除冷却时间。托管战斗后,系统自动前进,并且在战斗过程中,也会自动托管战斗。



在轮回系统中,每一个轮回内玩家的生命值都会进行战斗记忆保存,既前一次试炼后剩余多少血量,下一次试炼就有多少血量。开启新轮回后,血量重置为初始状态。另外,轮回中有轮回商店出售特殊道具,轮回商店中的所有物品都需要消耗相应的轮回币,轮回币可通过完成轮回终结战、开启宝箱等方式获得。



战魂——多样性强化角色轮回战力


战魂系统中,有各种各样的战魂可供玩家去觉醒,每一种战魂对应强化的角色属性方向有区别。选择多个战魂进行觉醒,获得的属性会进行叠加,同时每一个战魂还可以多次觉醒,觉醒次数越多,获得的属性加成效果越强。战魂属性仅在轮回战斗中产生作用,无法“带出”轮回系统。


战魂系统中,觉醒战魂需要消耗记忆碎片,在转生时根据当前轮回情况可获得对应数量的记忆碎片。完成轮回数、通过轮回试炼次数、战斗记忆与宝箱数都可转化为记忆碎片。转生后,将开始新的轮回,既再一次从头开始轮回作战。


《无尽之剑命运》中,无尽轮回系统,无尽的轮回关卡,能满足玩家冲刺极限的需求,同时这里还可以得轮回币,兑换众多珍稀道具!


关于无尽之剑命运:


《无尽之剑命运》是一款由腾讯游戏研发运营的3D史诗奇幻动作游戏大作。纯正浓郁的欧美风,磅礴宏大的剧情,流畅华丽的战斗体验和手感操作是本作的特点。在继承《无尽之剑》三部曲的基础上,丰富的装备收集与宝石合成,充满特色的天赋成长体系,各种武器连招和魔法运用,让玩家尽情体验战斗中的无尽变化和超爽打击感!



关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看