当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利快来抢 《部落特烦恼》明日内测

福利快来抢 《部落特烦恼》明日内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 16:16

史上超神烦手游《部落特烦恼》明日即将迎来不删档内测,这款手游将传统卡牌手游的养成玩法、动作手游的打斗操作和策略手游的缜密思绪完美结合,告别传统单一玩法的禁锢,体验全新混合式手游乐趣。为了庆祝内测,《部落特烦恼》更是给玩家准备了众多福利活动,究竟有哪些呢?让我们先来一探究竟。



【全掉落翻倍 灵魂随意刷】


作为一款以卡牌玩法为核心的手游,英雄收集的重要性当然不言而喻。而培养英雄最重要的是什么?当然是英雄的获得和升级、升星。为了庆祝《部落特烦恼》内测开启,从明天开始,所有普通副本的掉落物品数量翻倍,精英副本掉落的英雄灵魂石数量翻倍,让英雄的获得不再困难,升级升星更不再是头疼的事,分分钟就能培养顶级英雄,想必也是极好的。



【欢乐竞技场 钻石享不停】


《部落特烦恼》不仅延续了传统手游竞技场的玩法,更是有所突破。首先是战斗模式方面,《部落特烦恼》竞技场采用了自动战斗模式,玩家可以全程观看两方的战斗过程,省去了手残不会打的烦恼,AI对AI更显出公平。其次是战斗方式方面,竞技场采用了“6+3”的出阵方式,由6位NPC士兵与三个玩家自由选择与排布的英雄组成,每一方必须将对面所有单位击杀才能获得胜利。还有就是福利方面,除了每天排位会获得奖励之外,首次达到某个排名或者排名达到一定层次都可以获得大量的钻石奖励。赠送力度之大,前所未有!



【开服嘉年华 豪礼送送送】


开服没有气氛?那就快来嘉年华嗨皮一番吧!开服嘉年华活动专门为新玩家准备,玩家在进入游戏之后,每天可以收到不同的目标,从英雄经验到极品装备、钻石金币,所有玩家在游戏中免费获得。开服嘉年华总共持续7天,每天的活动奖励各有不相同,玩家每次完成一个目标就可以获得对应的奖励。同时,嘉年华的各类活动难度都是非常简单的,玩家不用担心目标太高太难不能实现。



内测福利多,部落等你来!史上超神烦手游《部落特烦恼》明日将全面开启不删档内测,IOS版已经上线App Store,安卓版也将于明日正式推出。快让你的不烦恼生活,从《部落特烦恼》开始吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看