当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启热血武道之旅,《万古至尊》今日首发

开启热血武道之旅,《万古至尊》今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 16:27

武道争锋,强者对决,由超人气畅销小说《万古至尊》正版授权改编的同名年度手游大作,不删档测试2016年6月28日热血引爆,上午11点服务器准时开启。原著小说忠实还原,天武世界华丽呈现,万人修武傲踏十方神境,千盟对决勇夺强者至尊,最爽RPG手游,超多豪华大礼,武道争锋之旅等你开启!



超人气小说改编,打造顶级幻想世界


《万古至尊》是由超两亿点击,千万读者推介的超人气畅销小说正版改编的同名手游。游戏充分考虑到小说广泛的粉丝基础,对原著进行全方位忠实还原,将恢弘瑰丽的天武世界真实重现,故事场景、人气角色、经典战役、技能装备等都一一呈现出来,让人身临其境,尤其对小说读者来说,简直就是一场亲身参与武帝重生争锋天下的热血之旅。李云霄、洛云裳、罗青云、妖殇……天水国、炎武城、妖原、红月城、须弥山、太虚幻境……基于原著宏大的架空世界观所打造的顶级幻想世界,绝对让你为之惊叹。



超华丽神技大招,开启热血武道之旅


在小说中,各方强者的超级神技层出不穷,李云霄就有瞳术、天地三印、青莲剑歌、万剑图等绝技,在游戏中,自然也少不了超级神技大招,每一个英雄至少有四大神技,还能修炼多种武功心法。一招能焚天裂地,一技可碎月吞星,席卷千里,血染山河!优秀的游戏引擎打造出顶尖游戏画面,神技大招,华丽无匹,强大技能和流畅操作使得战斗酣畅淋漓,助力踏上武道之路的你更加雄心万丈,傲啸巅峰。



超刺激强者对决,引爆爽快游戏人生


有人的地方就有江湖,天武世界从来不缺少纷争,古飞扬为红颜一剑怒倾城,为情义杀尽八千里,令人闻风丧胆。《万古至尊》倾力打造热血刺激的竞技系统,让高手不再寂寞,强者可战天下。游戏的竞技系统不仅仅只是简单的两方对垒PK,而是多种形式,多重挑战,将“人斗”发挥到极致。武道大会赛季争雄、天梯争霸强者排位、跨服大战傲笑天下、一战到底舍我其谁,四大竞技玩法全力出击,热血沸腾,刺激过瘾。强强对决,实力征服一切,这才是真正爽快的游戏人生。



万人修武,千盟对决,武道争锋,纵剑狂歌!热血武道之旅已经开启,强者决战天下,神技灭杀四方,万古至尊,唯我独尊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看