当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一骑当先策马红尘 《九阴》手游7月新版本前瞻

一骑当先策马红尘 《九阴》手游7月新版本前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 16:55

七月流火,江湖再燃,《九阴》手游7月新版本即将重磅上线,让七月的江湖热闹非凡。名骏配英豪,坐骑玩法横空出世;大漠寻珍宝,龙门客栈现身江湖;习武之风更甚,江湖武学迷魂镖、圣火令前来助威;江湖武林风波起,青龙会、武林神话挑战、跨服帮会战、结拜等海量玩法联袂齐至,开启九阴江湖新篇章。



一骑绝尘出 名骏坐骑奔腾来袭


江湖儿女闯荡江湖,怎能少得了名骏宝马为伴!随着七月版本的上线,名骏坐骑奔腾来袭。各位侠客们既可乘骑绝地、挟翼、墨灵儿、狮子骢、冷龙驹等五大名骏策马奔腾,也可以安坐驴八仙、沙漠之舟、蓬莱玄龟身上尽览锦绣河山。这些外形各异的典藏版坐骑,不但可以成为玩家们的江湖代步工具,还可以全面提高玩家属性,增强玩家闯荡江湖的实力,除此之外,本次新版本中所有坐骑玩家可通过任务及体验玩法直接解锁!




大漠孤烟起 龙门客栈重现人间


大漠孤烟直,长河落日圆,隐藏在滚滚黄沙之中的龙门客栈重现人间。相传龙门客栈藏有惊天秘宝的重要线索,引来了诸多侠客前来一探究竟。客栈内部古香古色,既有摆放整齐的桌椅菜肴,也有因战斗损坏的碎裂酒坛,让人彷如置身于古代的酒肆之中。在龙门客栈禁地中,玩家会遭遇镇守此地的戍兵统领、胡兵千夫长、贾朝、霍督山、邱无言五大BOSS,在客栈中展开一场激烈的宝藏争夺战。



全新武学现 焚天令迷魂镖齐至


历经无数昼夜的苦修,许多侠客已经将现存武学臻至化境,对新武学的出世向往已久。本次新版本内容不负众望,为各位侠客带来了两门能力强劲的江湖武学。既有圣火熊熊的古谱武学焚天令,让众多使用匕首的玩家实力再进一步;也有夺魂追命的江湖金质武学迷魂镖,让使用暗器远程对敌的玩家有了对敌的全新武学招式。



武林战火燃 跨服帮战重磅登场


各大帮派经历了多次光明顶、帮派BOSS的争夺与战斗后,帮派整体实力已得到质的飞跃,帮派成员更是雄心万丈,意图在武林上展露更多风采。跨服帮会战玩法为各位玩家点燃武林战火,让实力强劲的各大帮派代表本服与其他服务器跨服对决,激燃七月的武林江湖。



海量玩法聚 挑战神话结拜迎敌


7月的新版本中,还将为各位玩家带来更多精彩的新玩法,让各位侠客的江湖之旅更加精彩纷呈。兄弟齐心其利断金的结拜玩法、研读武学功法的宗师之路玩法、刺探江湖秘辛的青龙会玩法、挑战各大BOSS的武林神话等海量玩法以及多项优化,将为各位侠客展现更好的武林江湖。



江湖不远,有你足矣。《九阴》手游7月新版本即将呼啸而来,开启全民策马奔腾新时代。江湖上有你的侠客行,也有我们的江湖梦,七月让我们共聚九阴,看战火燎天!


更多《九阴》手游资料片内容将陆续曝出,请玩家继续保持关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看