当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同样的味道《天书奇谈》手游画面全新升级

同样的味道《天书奇谈》手游画面全新升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 17:16

众所周知,经过全新图像引擎打造的《天书奇谈》手游,其画面将以更加符合当今评判优秀手游画质的标准,为玩家们的视觉体验带来与时俱进的全新升级。手游画面Q版中国风的味道依旧,不一样的是,其场景、人物以及战斗画面将以更具冲击性的视觉体验,为所有玩家开启全新的天书旅程。新回合,让我们玩点不一样的吧!



场景全面升级:画质更为清晰


还记得焚石山滚烫的岩浆、落雁峰的千里冰封与灵昌城的车水马龙嘛?在全新《天书奇谈》手游中,这些玩家们亲历过得经典场景经过全新引擎的打造,画质不仅在网游基础上全面升级,色彩的丰富程度也将更加贴合玩家们如今的视觉欣赏水平,而远近景物的层次感则使得场景的氛围及意境被烘托的更加具有冲击力,使玩家的视觉体验得到前所未有的满足。



人物刻画精致:细节之处更显美感


《天书奇谈》手游中,主角人物将由原来“模糊脸”,变为如今超清画质的靓丽面孔,从整体到细节,得到了全新引擎清晰化的处理,大到人物动作,小到肖像五官,甚至人物的神韵以及穿戴的配饰,都进行了全方位、精细化的画质提升,结合流畅的人物动作表现,给玩家带来更加生动且真实的画面体验。



激爽战斗:视效更加激爽


经过全新引擎改良,战斗画面质量将整体升级,在保证了画面流畅度的同时,技能光晕特效所蕴含的爆发感,以及技能与怪接触的一瞬间所产生的打击感,让每一个玩家体会到“身临其境”般的激烈战斗效果,与BOSS打斗的每一帧画面,都将使玩家们找回初次体验回合制游戏时的惊喜与震撼,全屏炫技,热血澎湃。



尽管手游版《天书奇谈》的画面在全新引擎的打造之下更加细腻,但玩家记忆中最为熟悉的天书味道却从未改变。全新画面升级,全新的回合体验,《天书奇谈》手游邀请所有书友重返天书界再战魔族!



关于《天书奇谈》手游:


《天书奇谈》是一款由掌上纵横、应龙互动联合推出的MMORPG策略新回合制手游。游戏以还原8年味道、开创全新体验为主,且完美延续了原网游诸多特色,如全自由半沙盒职业成长,堪称同类产品之最的庞大宠物内容,丰富多彩的人物个性服饰等,及跨服天梯PVP、激爽全屏秒飞技能特效等。此外,游戏采用了全新图像引擎打造,彻底提升了玩家在游戏内的视觉、听觉、触觉、及流畅度体验,更有诸多创新手游人性化设计。《天书奇谈》让回合手游变得更好玩,新回合、让我们玩点不一样的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看