当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》全明星坦克攻略——M1A1

《闪电突袭》全明星坦克攻略——M1A1

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 17:18

《闪电突袭》的战场上,除了需要勇于承担伤害的肉盾坦克,更需要承担输出任务的坦克在肉盾的掩护下迅速输出伤害,歼灭敌方。今天我们攻略的明星坦克就是《闪电突袭》中重要的输出型坦克: “M1A1”坦克。


M1A1是美国陆军主力坦克。战斗全重57吨,可乘坐4名乘员。最大速度66.8千米/小时,可涉1.98米深的水。主要武器是一门120毫米滑膛炮,发射尾翼稳定脱壳穿甲弹和多用途破甲弹,弹药基数40发。辅助武器是一挺12.7毫米高射机枪和两挺7.62毫米机枪,弹药基数分别为1000发和11400发。火控与观瞄装置是用火控计算原理,具有较高的行进间射击精度。

 


《闪电突袭》中的M1A1坦克功能设计继承了现实M1A1的特色,同样以超强的破击穿甲能力著称,在战斗中主要承担火力输出职能。下面我们来看看《闪电突袭》中M1A1的技能设计。

 


火力压制:利用自身优良的火力系统,对敌方火力最高的目标进行10次快速密集射击,对目标造成大量的伤害,同时造成一段时间内目标防护值的大幅降低。

 

坦克歼击:经过火炮系统改造后,每攻击10次便向敌方目标发射1枚“橡树棍”反坦克导弹,造成较大范围的伤害。同时短时间内造成敌方沉默的效果。使敌方目标无法使用技能。


暴击触发:M1A1坦克很好的利用自身火力系统,有20%的概率大幅提升自身暴击值。


火力全开:M1A1坦克将自身火力系统发挥到极限,使自身火力值得到大幅提升,同时使暴击伤害也得到大幅提升。


强大的破击能力配合对敌方高火力目标的密集攻击兼破防技能,M1A1无疑是敌方输出单位的克星。不仅如此,M1A1还能沉默目标,对敌方输出单位的压制作用可谓神鬼不测。M1A1强力的火控系统,瞬息之间歼灭敌方有生单位,给予敌人沉重的打击,是坦克战场上不可多得的输出主力。


M1A1可经由商场抽卡获得,也可由碎片合成获得。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看