当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帮派跨服打天下《射雕英雄传3D》新版公测

帮派跨服打天下《射雕英雄传3D》新版公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月28日 17:24

完美世界、飞流联合发行,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》新版今日正式上线,全新跨服帮派战玩法,齐心协力打天下,一统江湖令群雄;兵器谱、英雄时装冰爽来袭,热辣泳衣引爆夏日狂欢祭典!


杨旭文、李一桐代言,《射雕英雄传3D》6.28新版全面开战



《射雕英雄传3D》新版宣传预告片:



 

跨服帮派战 兄弟携手打天下


风起云涌,百帮争锋,兄弟齐心,一统武林,《射雕英雄传3D》手游跨服争霸赛正式打响!比赛采用分组淘汰赛制,每个赛区分别(暂定)由相邻的6-8组服务器组成,并选出每个服务器排名前列的帮派列入16强名单,两两分组进行淘汰晋级赛,最终决出赛区最强帮派。排名靠后,没有选入16强的帮派也不必担心,在每周二的帮派挑战赛中,你们可以对参赛名单中的任何一个帮派进行挑战,将其斩落马下,便可取而代之!



全新跨服帮派战为多人、多战场同时进行的据点争夺比赛模式,系统在对战开始后将同时开启左路、中路及右路三片战场。对战帮派在争夺过程中可分别在每个战斗区域安排最多4名帮派成员组成小队,与敌方帮派进行4V4的8人混斗。


据点争夺方面,每个场地的中央分别放有占领区域,玩家角色处于占领区域内时会增加本方的战场积分,当帮派战结束时,在两个以上战场内占据积分优势的帮派将赢得本场帮派战的胜利。值得注意的是,由于战斗中帮派成员可随时改变战斗场地,所以除了出战队员的操作实力要过硬外,指挥官的运筹帷幄同样是比赛胜利的关键!



 

金庸兵器谱 绝世神兵现武林


玄铁重剑、干将莫邪、倚天屠龙、紫薇软剑……金庸先生的武侠世界中除了扣人心弦的故事外,这些曾在江湖中广为流传的神兵利器同样被奉为一代经典。《射雕英雄传3D》手游兵器谱玩法收录了金庸“射雕三部曲”中的各种经典兵器,玩家通过日常活动等途径收集材料就可以获得自己喜欢的兵器啦~



为英雄装备神兵不仅可以提高颜值,更能大幅增加英雄的战力。通过神兵打造界面,玩家可对已经获得的神兵进行升级与精工强化,培养后的神兵将会赋予英雄额外的基本属性加成。独具个性的外观加上颇具实用性的属性提升效果,绝对能让你的回头率倍增!


 

女侠配泳装 引爆夏日狂欢祭


炎炎夏季,酷暑来袭,射雕江湖的各位英雄也耐不住“烈焰”的重重轰击,脱下粗布衣,换上清凉的泳装啦~伴随《射雕英雄传3D》新版英雄时装系统的到来,性感的泳衣装束在这炎炎夏日中登场是最适合不过的了,“绯色佳人”黄蓉、“踏浪追涛”郭靖、“锦瑟年华”穆念慈、“魅紫诱惑”梅超风,多款时尚泳装冰爽来袭,引爆夏日狂欢祭,时间不多,马上让你的英雄清凉一“夏”吧!



 

时空乱流 “神雕”英雄齐穿越


郭靖黄蓉VS杨过小龙女,降龙十八掌对阵玄铁剑法究竟谁更胜一筹?《射雕英雄传3D》手游新版带你一探究竟!杨过、小龙女、独孤求败、郭襄、雕兄等数位《神雕侠侣》中的英雄将在《射雕英雄传3D》新版中陆续登场,与射雕中的诸位豪杰切磋一番。当杨过遇上杨康是一种什么样的感觉?各位玩家不妨到游戏中亲自体验一番~



 

社交大升级 跨服寻缘觅知己


桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。在射雕江湖中闯荡,志同道合的朋友必不可少,但江湖之大,不少玩家“结交更多好友”的这种想法却被“不在同一服务器”无情束缚,更不知多少人因服务器的不同令缘分擦肩而过,But在《射雕英雄传3D》新版中,友谊的小船已经成功升级为巨轮!


为了让玩家体验到更为真实,自由的江湖世界,《射雕英雄传3D》手游重磅推出跨服交友系统,玩家可在好友面板中找寻并添加非本服务器的小伙伴,点击小伙伴头像还可以看到诸如“所属服务器、所属帮派、队伍战力”等信息,帮你了解更多,从而增进感情。此外,通过全服喇叭功能,玩家还可以随时随地将自己身边的趣闻分享给其他服务器的小伙伴,用来传达爱慕之意也是不错的哦~



除了以上玩法更新外,《射雕英雄传3D》手游还在新版中为玩家带来了帮派红包、炫彩头像框以及全新的主线剧情故事等诸多精彩的游戏内容,抢红包拼拼手气,自定义头像框彰显个性,亦或是在新的副本章节中感受原汁原味的故事剧情,都将为你带来不一样的江湖新体验!



完美世界、飞流联合发行,金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》新版今日冰爽降临,帮派跨服打天下,可以,这很武侠!



上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看