当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 方中信、林峯、迪丽热巴高度还原 《六扇门》手游明星集结

方中信、林峯、迪丽热巴高度还原 《六扇门》手游明星集结

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 10:03

由成都雨墨科技研发,上海绿岸发行,7659游戏联合发行的电视剧正版同名手游《六扇门》,在游戏中完美还原了剧中的主角形象,玩家除了可以化身由申力行和苏溢清延伸出的六扇门与齐王府职业外,甚至还可以与方中信饰演的齐王、林峯饰演的申力行、迪丽热巴饰演的苏溢清亲密接触,共同探索跌宕起伏的悬疑武侠世界。高度还原的明星形象,随时都能给玩家带来强烈的电视剧代入感,让玩家身临其境感受《六扇门》的精彩。


【六扇门齐王府 感受明星般的代入感】


《六扇门》在现版本中推出了六扇门、齐王府、蓟辽大营三大职业。其中的六扇门与齐王府则完全源自于电视剧中的申力行与苏溢清,一个是大明神捕,手持绣春刀锄奸扶弱,拥有犀利的外功攻击;一个是王府侠女,手持双刃飘逸灵动,擅长内功攻击。两大职业除了在属性偏好上与电视剧中毫无二致,连角色形象也都拥有着林峯与迪丽热巴的韵味。玩家化身两大职业冒险在游戏世界,绝对会有满满的明星代入感。



【明星形象完美还原 融入剧中探案解疑】


《六扇门》手游在画面方面极致展现出了全球顶级引擎Unity 3D的能力,不止在场景、人物形象、技能特效、动态光影效果等等方面,为玩家展现出了一个古朴典雅又随时能激发人们激情的王朝世界。更通过画师的精心手绘,完美还原了电视剧中的齐王、苏溢清、申力行形象,给玩家带来犹如置身电视剧中的奇妙感受,可以更具代入感地在游戏中探案解疑。



【剧情完美还原 明星带你携手冒险】


在还原方中信、林峯、迪丽热巴等明星形象的同时,他们还将扮演NPC,与玩家一同经历高度还原的剧情。从齐王屡遭暗杀,京城人心涌动,到玩家与申力行一起卷入其中,探索史上最著名的悬疑案件……一幕幕跌宕起伏的疑案,都将在明星和玩家的携手下揭开面纱,让玩家在观看电视剧的同时,感受同步游戏剧情的精彩。


高度还原的明星形象融入精彩纷呈的武侠世界,强烈的电视剧代入感便会油然而生。面对如此精彩的3D MMORPG正史悬疑武侠手游,你还能等待吗?现在就下载《六扇门》,与明星们携手探案吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看