当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世嘉十年磨一剑,《战之海贼》中国首发预约活动开启

世嘉十年磨一剑,《战之海贼》中国首发预约活动开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 10:13

由日本世嘉出品,小奥游戏独家代理的海洋冒险游戏《战之海贼》双端即将对外首发!游戏未到,福利先行,《战之海贼》游戏倾情开启上线预约活动。即日起,登陆战之海贼官网,即可免费获得五星双刀海贼“守墓人爱莲”,这也是游戏中爱莲的唯一获得途径。 



世嘉巨制,日系二次元游戏的顶峰之作!


作为日系游戏的代名词,世嘉的游戏总给人一种大作之范,《怒之铁拳》《索尼克》……随便拿出一部,都可称作是游戏行业教科书式的存在。而新作《战之海贼》在继承SEGA以往风格的同时,更融入了诸多现代游戏元素,带给玩家全新的游戏体验。无论在国内还是国外,游戏都一片叫座,在日本本土“事前登陆”破十万,在国内iOS封测,四天就攀上付费榜第一。 



纯正唯美的日系画风、极具代入感的战斗方式、一波三折的剧情……《战之海贼》通过画面、剧情、战斗等多方面打造了一个宏大刺激的海上冒险世界,在游戏中,玩家以一名海贼船长的身份出发,编排军队、指挥海战、营救王女,在一次又一次的冒险中磨练自己,最后蜕变成一位真正的海洋男人。


免费预约,守墓人爱莲唯一获取通道

 


五星双刀海贼爱莲简介:死海守墓人,是个难以捉摸的角色,总是神出鬼没,还能和一般人看不见的东西说话。


技能:死神领域,对指定范围的敌方海贼中毒,并为自己赋予自动治疗。


特技:普通攻击,以高几率让敌方退缩。战斗中,中幅提升自己的移动速度,无视陷阱。


觉醒技能:无视击飞、减速效果。


无论从长相还是能力上来说,爱莲都是目前游戏中最顶级的存在,能打、能抗、能治疗,还是游戏中攻速、攻击力、移动速度最快的双刀。如此BUG的人物在手,一定让玩家如虎添翼。


而即日起,玩家只要参加预约活动,就能免费把这位大神招入麾下,同时奉上的,还有500钻石。


值得注意的是,官方已确认,本次预约是守墓人爱莲唯一获得途径,这就意味着,错过了这次,以后再无机会获得。


即刻来约,手慢无!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看