当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原来女性手游也不止是呆萌 《京门风月》男性玩家评测

原来女性手游也不止是呆萌 《京门风月》男性玩家评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 10:25

在男性玩家的世界中,畅快的对战,炫酷的画面,极致的打击感是必不可少的,当看见女性在手游,自然而然的就想到那些消消乐和换装,不由地嗤之以鼻,不知道为什么一个手机游戏为什么会受到那么多女孩子的欢迎,这样的偏见应该不止我一个男性吧,但是《京门风月》手游却改变了我的固有看法,至少我再也不会认为女性手游只是好看,而不讲究玩法了。



画面:★★★★☆


京门的游戏画面,并不是常见的日系二次元,反而是比较少见的写实古风,氛围也挺唯美的,场景比较丰富,有些很华丽,跟男性手游普遍的暗黑系相比,完全是截然不同的审美感受,细节的处理也比较多,而各种鲜肉欧巴让人眼花缭乱,游戏偏向贴合女性口味是事实。不过,男性玩家也不会没的看,软萌妹子、霸气御姐甚至娇羞小萝莉一应俱全,也十分养眼。



剧情:★★★☆


《京门风月》手游的剧情很多,应该是配合女性玩家的情感需求,对于男性来说,可能会太冗长,当然也不排除喜欢看电视剧的汉子会很喜欢,单身男性玩家倒是可以在剧情里学学浪漫。但是副本剧情又是升级的必经之路,要读完两段剧情才会有一场战斗,因此刷起来也是有点麻烦。



战斗:★★☆


《京门风月》手游的战斗方式是2D回合制,基本上不需要多少排兵布阵的技能……操作上没什么难度,打斗感略不足。角色大招看得出是用心做了效果,战斗音乐音效也有做相应的搭配。对2D回合制不反感的男生们,还是可以享受复古一下,甚至是虐人的快感的(前提你舍得虐妹子哈)。



玩法:★★★★


《京门风月》手游的系统和玩法并不简单,甚至可以说玩法很多,对于新手来说,需要深入地研究一番。NPC攻略,暗卫培养,以及官品晋升等等,各有特色的同时,还有点烧脑,比如想晋升就要通过笔试,笔试的题目会包含很多方面。在玩法中服装搭配是大多数男性的坎,还有园艺、厨艺玩法,制作菜肴是需要完全按照现实中的步骤完成,对广大男同胞来简直是天大的难题,这也可能是《京门风月》手游不同于一般休闲游戏的地方。因为贴合女性定制,所以就《京门风月》手游的系统和玩法,男性未必能驾驭的比女性好。



社交:★★★★☆


社交系统绝对男性玩家最爱的环节,或许女性玩家也是如此。在《京门风月》手游中,女性玩家可以打造闺蜜圈,男性玩家同样可以包养后宫,同样也可以参与权谋斗争,各种爵位也挺炫酷的。说起来,在《京门风月》这类女性手游中,男性玩家十分紧俏,可能是大家预测会有。《京门风月》手游社交系统,可能是唯一关注到男性玩家的地方了(无奈摊手)。



总而言之,《京门风月》改变了我对女性手游的固有看法,在没玩之前,千万不要对女性手游有偏见,至少我在玩过这个以后不会觉得女性手游只有呆萌的外表,玩法上跟男性的硬派战斗模式有很大的区别,也不失为一个新奇的体验,宅男们,这里有新世界哟(坏笑)。



关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看