当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快上车!《再见吧恶龙》老司机带你轻松捕获小萝莉

快上车!《再见吧恶龙》老司机带你轻松捕获小萝莉

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 10:58

由咸鱼游戏发行的萌系休闲挂机手游《再见吧恶龙》发行以来备受好评。游戏中设计了几十个风格各异又激萌可爱的英雄供大家选择和使用,那么这些英雄都有什么特点,如何能够更好的使用这些英雄呢?今天老司机就带你上车,捕获这一个一个的“小萝莉”。



提升战力 招募英雄


在《再见吧恶龙》中,比较传统的获取英雄的方法就是招募。而招募又分为金币招募、代币招募和钻石招募。游戏中,每天每位玩家可以获得5次免费的金币招募,和2次免费的代币招募。对于一般玩家而言,除了等待免费招募的英雄外,玩家们大可不必心疼金币和日晖石。在金币招募和代币招募中,一次性的召唤10次可以必得4星英雄。这对于丰富你的英雄库,以及提升你的战队实力来说是十分高效的。此外,一次性召唤10次钻石招募,更是可以必得一个5星英雄。对于急于扩充队伍阵容提升队伍战斗力的玩家们来说,老司机认为可以酌情购买。



值得注意的是,一些高级英雄,比如瓦尔基里、尤娜等,只能通过钻石招募获得;而吉尔、波罗莫等英雄则只能通过日晖石招募获得。因此如果是对于收集英雄有独特爱好的话,要好好利用钻石和日晖石来获得这些英雄。除了招募之外,游戏中也可以通过活动获得一些英雄或者购买游戏礼包直接获取特定英雄。



排兵布阵 策略为王


获得了英雄之后,就需要玩家通过自己的策略让这些英雄上阵杀敌了。英雄的队伍分配对于游戏中的战斗十分重要。在《再见吧恶龙》中,共有三种不同属性的英雄分别是力量型、敏捷型和魔法型。随着玩家在冒险模式中通过的关卡越多,玩家可以携带的上阵的英雄就越多。因此,上阵的英雄会分成几个梯队。



游戏中,玩家所遇到的各个Boss,有的是免疫物理伤害,有的则免疫魔法伤害,因此,每个梯队中,力量型、敏捷型和魔法型的英雄如何排布,需要根据我们冒险中遇到的Boss来决定。然而在深渊模式中,虽然深渊模式的队伍阵容与冒险模式的一样,但是一旦进入深渊挑战,挑战的阵容就无法更换。因此建议玩家在开启深渊挑战之前,在每一个梯队,都能够安排三种不同类型的英雄以应对不同的情况。


升级英雄 火力全开


玩家通过冒险寻宝和深渊模式中获得的各种合金可以用来给英雄升星。此外英雄升2星或3星以及4星5星还需要蓝色及紫色天启石。游戏中大批量的获得材料并非易事,因此如何选择升星的英雄也尤为重要。



首先,一定要尽量选择橙色或者紫色的英雄来升星,因为他们可以提升的星级等级较高。其次,不同属性的英雄都要兼顾到,这样可以保证队伍的属性实力平均,应对各种不同的Boss。最后,不管是哪个属性的英雄,建议都先以主升一个主力队员为主,保证队伍中有一个稳定的火力输出点。


以上就是玩家在克里斯托大陆组队冒险时需要学习的知识啦!有老司机带路,相信你在《再见吧恶龙》的游戏旅途中一定会更加轻松,消灭暗黑势力,杀掉恶龙,还克里斯托大陆光明与和谐指日可待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看