当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古惑仔2》正版手游启终测计划 今登ios付费榜

《古惑仔2》正版手游启终测计划 今登ios付费榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 11:01

青春不能重来,热血可以重燃。2016年唯一正版授权热血格斗手游《古惑仔2》将于6月29日开启iOS终极测试计划,还你一个有陈浩南的激情岁月,谁的青春不曾迷茫,不曾热血激昂?既然不能重走青春,那么就来《古惑仔2》感受真实爱恨情仇,体验古惑仔的情义与热血,点燃青春末尾战意渴望。




正版IP授权 再现真实古惑仔


《古惑仔2》将带领玩家重温二十年经典,超强的代入感,完美的剧情还原,复古的游戏画面,还原一个极致真实的古惑仔时代。斩靓坤、杀乌鸦、战东星,一幕幕经典画面都将在《古惑仔2》中完美重现。这一刻,你不在是当初那个憧憬电影里情义江湖的少年,你可以置身其中,自己演绎那个时代的江湖情义。你,就是唯一主角!




超越1000段的连招 浮空连击不止于梦


战斗系统是一款格斗手游的核心和灵魂。《古惑仔2》由国内一流研发团队倾心打造,丰富多样的连招设定,拳拳到肉的打击快感,超越1000段的浮空连招,给你格斗的极致爽快体验。摒弃蓝条的设定,释放内心最真实的战斗渴望,延续经典”古惑仔“情怀,还你一个有陈浩南的友情岁月,跟义气兄弟一起重燃热血。




拯救无聊手残 停不下来的爽快


格斗不止是刷图,在《古惑仔2》中,有着活动副本、擂台、帮会、拜关公、纹身等等一系列还原真实古惑仔情节的特色玩法,更有极致畅爽的打击手感。《古惑仔2》一定能让你感受到格斗手游的独特魅力,刷新对格斗手游的认知,重获青春沸腾热血,找回曾经的情义岁月。



火拼街头,快意恩仇。有人的地方就是江湖,《古惑仔2》带你重走青春,为兄弟为旧爱打出一片新天地。阔别二十年已久的古惑仔情怀即将重新点燃,你,准备好了吗?届时加入游戏,与浩南、山鸡一起战斗,圆你少年时代的热血梦想!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看