当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极致双飞 《炫影诀—山海经传说》双平台火辣上线

极致双飞 《炫影诀—山海经传说》双平台火辣上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 11:05

大型神话题材格斗卡牌手游《炫影诀—山海经传说》于昨日10:00火辣上线双平台,新服爆满人气高涨,众多玩家前来体验首款浮空作战的格斗卡牌手游新魅力!掌中卡牌盛宴,告别繁琐操作,练就无限浮空技能,开启无尽激爽战斗!


《炫影诀—山海经传说》视频抢先看:




仙侠类手游深受玩家喜爱,而鲜少出现以山海经神话为题材的手游。《炫影诀—山海经传说》承袭了东方神话经典,为玩家呈现一场恢弘的神魔大乱斗!每一位神将皆出自神话中,既保留了古代神话般的风格形象,又有一种极富现代气息,萌萝莉、伪大叔、长腿姐姐一网打尽!神将之间相互牵绊,组成了一个神秘而又庞大的仙侠世界。



《炫影诀—山海经传说》独创“浮空”玩法,一人挑飞,四人追击,吊打BOSS到毫无还手之力,一改无聊的卡牌游戏体验,更加强烈的打击感,让人大呼过瘾,而且在吊打之余,手动操作还可使出炫酷无双大招,不仅伤害逆天,也保证了震撼的视觉体验。不管是用小招狂轰滥炸,还是放大招一轮带走,最后完美的解决战斗,才是最重要的。



《炫影诀—山海经传说》除去背景题材新颖、浮空作战颠覆卡牌玩法外,排兵布阵也是一大玩点。告别了单一的阵型搭配玩法,九大阵容随心搭,不论是闯关还是PVP乱斗,都让战斗爆发出无限可能!极尽自由的神将选择,神将与神将间神秘的羁绊,每一场战斗的开始一场脑力的比拼!随心所欲的搭配,让战斗不再重复单调,运筹帷幄一切尽在掌间!



《炫影诀—山海经传说》双端公测已经开启,在这里没有复杂累人的操作,也没有枯燥无聊的单一对撞,有得是华丽炫酷的技能招式以及时下最火热的收集养成,还原最本质的快乐,这才是你最需要的游戏体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看