当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》精准还原 做有态度的坦克战指挥官

《闪电突袭》精准还原 做有态度的坦克战指挥官

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 11:35

军队又加薪了,无论你是热血青年还是退伍兵,听到这个消息你一定很激动,对于保卫祖国的军人而言,终于有足够的薪资保障其生存必需。除了薪资的诱惑外,相信每一个热血青年都曾希望有朝一日能亲临战场,听取嘹亮军歌,或有朝一日能指挥若定,千军在你指下碾压过境,名载史书。逆塔防即时战争手游《闪电突袭》精准还原二战前线风云,逼真演绎二战经典将帅风采,《闪电突袭》即时突击,做有态度的坦克战指挥官。



苦读韬略 一战扬名天下皆知


不经历炮灰的男人永远无法拥有铮铮铁骨,战场与雷鸣淬炼了男人的脊梁。苦读多年,为的是报答父母,为的是光耀门楣,为的是天下皆知。比起商海宦海,部队与战场才是快速催生男儿的基地。重炮装甲、坦克战车,59D、东风-31,轰鸣的热武器燃烧着荷尔蒙,心在跳血在烧,是默默无闻还是一战名扬?和平年代似乎总难嗅到碎屑泥土交缠的气味。


战争,使得一名下士瞬间成为国家总理,1939年的二战,一个个风流名将在战争中脱颖而出,不枉此生。螺旋翼飞机,重式坦克,重型摩托,穿梭在昨日战场。特别是那一辆辆冰冷而充满雄性爆发力的坦克巨炮,波兰闪击战、列宁格勒保卫战、柏林攻坚战,在一个个经典战场创造了钢铁巨兽咆哮天地的战绩。


如今在《闪电突袭》中,经典二战高度还原,权谋策略,传奇战场在线,和平年代再张弓。


百战天龙 掌下落定尘嚣再起


已经脱下戎装的你,是否还沉醉在部队大院里的嘹亮军号里?身经百战,一身血色烙印的你,是否想念那赤胆忠魂的激情岁月?翻阅史书,是否暗自慨叹无法与名将同台竞技。“沙漠之狐、帝国之鹰”、“铁胆将军”等一个个二战名将将在《闪电突袭》中精美还原。等你一试身手。



《闪电突袭》战场俯瞰视角,还原指挥官高度视角,收集二战经典坦克,解锁二战经典名将,奔赴传奇战场,书写你的二战传奇。全程指点二战江山,做有态度坦克战指挥官。


名将如流,江山浩瀚,在蓝天下插遍你的旌旗!《闪电突袭》诚邀天下勇士,率领经典坦克,结缘传奇名将,与二战世界轰鸣青春。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看