当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 休闲竞技手游《爆爆堂》升段日记第3弹:家族荣耀

休闲竞技手游《爆爆堂》升段日记第3弹:家族荣耀

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 13:58


自从小编在经典休闲竞技手游《爆爆堂》中升到白银段位后,已经有段时间没和大家汇报成长进度了。原因不是因为偷懒,而是为了加入家族吃了不少苦头,此事说来话长,整个过程简直可以用跌宕起伏来形容……


在某个风和日丽的上午,小编掰指一算,自己来到《爆爆堂》的时间不短了,经历的战斗也不少,虽然有了宠物的陪伴,但没组织、没朋友还真有些孤单。这时,新手引导员告诉小编,可以去家族接引员那里看看。



家族接引员还是很好找的,他非常热情的介绍道:“每个家族都是一个组织,并且有很多实力强劲的人在里面,那些才是真正的高手!而且,拥有家族的人还可以通过完成家族任务获得奖励,对实力提高大有益处!不过每个家族都有一个族长,族长是家族的创始人,想进家族要经过他们的同意。”


引导员顿了顿又说道:“你可以先试着找个家族申请,这份名单给你!”小编慢慢的浏览着名单,完全没有注意到家族引导员深藏功与名的猥琐笑容。


家族的数量真是不少,着实让小编看了半天。“必须无敌?这个家族好像很有实力,就选它了!”“选它?”引导员若有所思的看了看小编。“想好了你就申请吧!” 



一晃3天过去了,迟迟没有音信是啥情况?小编忍不住一遍又一遍给族长爆小爆传书,可能是这份执着打动了他,终于得到了回复。


看到回复,小编激动的差点跳起来。今晚3更?看来一定要好好准备一下!



在焦急的等待中总算熬到了约定时间,谁知刚见面,她就火急火燎的丢来一个炸弹。由于失了先机,被迫还击的小编有点被动,更加令人惊讶的是,爆小爆族长好像可以提前预测到小编的行动,不但每次都能轻易的躲开攻击,还会在小编的行动路线上不断布置炸弹。



没多久小编就败下阵来,看来跟真正的高手还是有不小的差距啊。而且,这次的失利更加坚定了小编要加入“必须无敌”家族的决心。



此战后,爆小爆再次传书,让小编继续多多练习。


10天的时间一晃而过。修炼有成的小编再次找到爆小爆。刚刚表明来意,就再次看到了她迅捷如风丢来的炸弹,动作之快,犹如闪电。不过,经过这段时间的努力修炼,小编的眼力、脚力都已经今非昔比,非常轻松的就躲开了她的攻击并还以颜色,并跟她激烈的战了起来。



最后,这场战斗并没有分出胜负,而且胜负也没那么重要了。因为,小编已经成功的加入了家族!


欲知后事如何,且听下回分解。欢迎小伙伴们加入经典休闲竞技手游《爆爆堂》官方QQ群:161625931,跟小编共同升段成长,一起解放爆脾气,更多精彩内容,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看