当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终极封测数据捷报!《绝地逃亡》龙式功夫少女代言人招募启动

终极封测数据捷报!《绝地逃亡》龙式功夫少女代言人招募启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 14:01

2016暑期档霸榜动作手游《绝地逃亡》是由万家文化(股票代码:600576)旗下万家游戏倾力打造,根据成龙、范冰冰主演同名电影改编而来。游戏已于6月22日在安卓平台开启终极测试,封测首日就取得了相当不俗的成绩,引来众多影迷和玩家的高度关注及追捧。


【正版手游开测 粉丝抱团入驻】


作为拥有超过3亿人群关注的成龙最新好莱坞电影《绝地逃亡》官方同名手游,在开测前期已有众多影迷及粉丝自发组成测试团等待入驻游,火爆程度可见一斑。据数据统计,首日新增过万,次留高达44.86%,付费率及在线活跃玩家数均领先同类型手游。


【实力动作手游 百万招募代言】


为庆祝《绝地逃亡》终极封测取得佳绩,官方以重金百万招募手游代言人,于6月29日正式启动“龙式功夫少女计划“。《绝地逃亡》是2016年暑期档好莱坞实力大片,以成龙真材实料的“龙式功夫”及范冰冰的“超高颜值”为核心亮点。故此,官方同名手游需要挑选一位实力与美貌兼并的“龙式功夫少女”作为代言人才能与《绝地逃亡》电影及官方手游“气质”相符。


现在参与活动即有机会成为《绝地逃亡》官方同名手游形象代言人赢得百万代言,并且能受邀出席《绝地逃亡》电影首映礼和众明星亲密接触,美女们还在等什么呢?

 


即日起,只要您将带功夫姿势的本人照片并附姓名+职业(仅限女性)于7月10日前发送邮箱vanggame@vanggame.com,审核通过即报名成功,票选结果将于7月14日公布,敬请留意!


《绝地逃亡》同名正版手游,不仅传承了原汁原味的格斗,更有创新英雄变身新玩法,不同英雄角色供体验,不同种格斗乐趣供发掘,为玩家带来前所未有的电影级游戏体验。体验电影紧张剧情,享受极致格斗快感,一切尽在3D动作格斗手游《绝地逃亡》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看