当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金公开赛 郑州站完美收官

《炉石传说》黄金公开赛 郑州站完美收官

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 14:46

炉石传说》黄金公开赛郑州站比赛刚刚结束,本次比赛首次采用公开组和专业组两组赛事,在原有512人公开组基础上,额外增加128人的专业组比赛。比赛历时三天,在前两日分别决出了专业组前8名和公开组和公开组128强,在6月26日决巅峰之夜比赛中,EDGbingxuan以3:1战胜iGTaiJi摘得了含金量最高的专业组冠军,而第一次参加黄金赛的选手全民、星辰则击败弄笛楫晚霂转诗,成为了公开组的冠军。



【厮杀惊心动魄 两组冠军实至名归】


前两日的比赛涌现出了来自郑州本地和全国各地的炉石爱好者,更有玩家不远千里来到郑州甘愿成为替补期待参赛,而面对航班等因素影响部分选手到达时间,主办方立即启动应急方案,让比赛得以顺利进行,被客观原因影响的选手也在最后顺利参赛。26日当天则是最激动人心的比赛,首先是由专业组8位顶尖选手进行残酷单淘汰赛,直至产生冠亚季军,随后公开组也开始进行冠军争夺。整体比赛节奏明快,选手风格明显,赛制越到后面越体现其残酷,但奖励确实值得一战。在专业组冠亚军比赛中,最有意思的一局是双方选手前后下场两位导演,但一位导演各种为自己赢得胜利,另一位导演则直接把自己的英雄生生弄死,让我们看到了专业之外的随机性的强大力量。而公开组比赛也非常惊心动魄,最精彩的一局是弄笛楫晚霂转诗1血靠三个冰箱抗住全民、星辰三次收割(其中一个来自导演),然后又加了一个冰甲,最后在该局竟然完成惊天逆转。




【选手海纳百川 女选手高颜值实力佳】


本次比赛中,不论是公开组还是专业组,既有天梯大神、职业选手,也有来自民间的草根玩家,这不仅仅是因为专业组和公开组冠军高达10万元、5万元奖金和另外的10点世锦赛积分,更是一次规模和水平空前的比赛和聚会。在现场,尤其是公开组也出现了让人眼前一亮的美女选手们,比如看似软萌的熊猫、十斤酱油却打法犀利,实力非常强劲。当然还有些长发飘飘,连主持人都险些搞错性别的美型男选手。




【解说男女搭配 观众现场一样玩得嗨】


在三天的比赛中,主办方邀请了许多知名的炉石解说,男女搭配干活不累,站在上帝视角,他们为选手出主意(虽然选手听不到),也为选手长吁短叹或连声喝彩,而运气好到爆的天胡神抽和“导演”让人吃惊的大片也是技惊四座。而对于现场观众来说,除了观看精彩的比赛,还能参与到活动的互动中,“黄金777”现场抽卡包拼脸环节嘘声和喝彩声四起,开包果然让人心潮澎湃。而其他玩家也可以根据抽奖来随机获得“电竞之星”卡背。







《炉石传说》黄金公开赛郑州站完美收官,下一站乌鲁木齐站,让我们共同期待下一次相聚!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看