当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者归来 《超神争霸》今日开启预付费删档测试

王者归来 《超神争霸》今日开启预付费删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 14:52

2016最强MOBA手游《超神争霸》预付费删档测试今日开启,一个个熟悉的中外英雄云集于此,最火爆的众神之战全面爆发,千万玩家在线匹配,PVP真人对决争霸,谁才是真正的最强超神?



【随身竞技 从这里开始】


随着智能手机越来越大屏化的同时,移动MOBA游戏日渐兴盛,让忙于工作加班的人可以利用碎片时间随身体验和人互相推塔大玩超神的游戏快感。2016最强MOBA手游《超神争霸》真人实时在线匹配,数十个个性十足的英雄,阴人专用杂草,推塔越塔被塔杀……各种MOBA经典要素完美还原,用最短的时间体验最畅快的众神对决!随身竞技随时对撸,只有《超神争霸》才能完美体现!



【摇杆控制 操作简单化】


太多PC端的MOBA大神有着过硬的技术操作能力和策略搭配技巧,可以高举胜利旗帜带着队员一路走向辉煌,然而,移动端不比PC端,《超神争霸》手游的操作方式有了非常明显的变化,操控人物移动用的是类比摇杆,技能施放则变成了快捷键,不仅简单化操作方式,更让战斗变得迅速且不复杂,所以,不要羡慕PC端上的大神光辉,来《超神争霸》让你即刻成名,荣登顶峰!



【王者争锋 竞技展风采】


《超神争霸》的绝大魅力,就是让你随时开撸,只要有网路,只要有激情,即可真人在线匹配,与人一较高下,PVP竞技到根本停不下来!这让玩家可以随意利用碎片时间来磨练自己的技术,熟悉众多英雄技能及竞技地图,更早成为超神英雄!千万玩家在线,即时匹配随时开战,猜不透对方的英雄安排,看不到对方的战术输出,只有以强制强,才能成为最强王者!



2016最强MOBA手游《超神争霸》今日正式开启预付费删档测试,至强之战一触即发!为了早日称霸移动MOBA界,本次测试欢迎你的到来,早一步熟悉战场和英雄,才会领先他们一步,离最强者更近一步!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看