当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这部CG有毒!玄幻手游《雪鹰领主》今日渠道首测

这部CG有毒!玄幻手游《雪鹰领主》今日渠道首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 14:59

今日(6月29日),由“我吃西红柿”唯一正版授权的玄幻异界手游《雪鹰领主》将开启渠道首测,完整版CG首次曝光!不少书迷看完CG之后,纷纷表示此CG简直有毒!它不仅完美再现了原作中让人震撼的战斗场面,更演绎了围绕在东伯雪鹰身上的爱恨情仇,让着迷于小说的玩家忍不住二刷,甚至三刷!



【电影级画质 带来极致感官盛宴】


以“我吃西红柿”的同名小说为蓝本打造出来的玄幻异界手游《雪鹰领主》,其研发团队仔细研读原作,不放过任何一个对角色、技能、场景的描述,力求原汁原味呈现出原作中别具特色的异世界和华丽热血的战斗。而这一个完整版CG,更是对每一帧画面都严格把关,只为打造出电影级的画面品质,给玩家带来极致的感官盛宴!



在《雪鹰领主》手游这部CG中,主角东伯雪鹰为了拯救夏族,面对强大的对手也毫不胆怯,勇敢的对抗巫神。



除了强大的主角之外,项庞云、濮阳波、叶玫、白源之、司空阳等原作中的各个配角也一一登场,展示了其特有的技能和战斗方式。



【招募小伙伴 小说角色成为助力】


在看小说的时候,大家只能通过番茄的描述来想象出角色的形象,而现在,不管是绝对主角东伯雪鹰,还是叶玫、陈宫主、白源之、狮人铜三这样的配角,大家都可以在《雪鹰领主》手游中一一见到,并将其收入麾下,让他们成为自己的伙伴,一起去战斗。




根据小说中各个角色的关系和羁绊,《雪鹰领主》手游特地设置了伙伴的缘分系统,不同的伙伴之间会有兄弟、亲人、夫妻等专属的缘分,让大家感受小说原作中的真情实感,触发后还可以获得缘分加成!例如,当你同时拥有东伯雪鹰和余靖秋这两个伙伴时,就能触发“长相厮守”的缘分加成。



雪鹰的飞雪枪、贺山主的黑白月轮、司空阳的九龙火神甲……每个伙伴的专属武器和战斗方式都各有不同。所以,在《雪鹰领主》手游中,玩家面对不同的对手时,需要用不同的伙伴组合来应对。



【世界争夺战 领悟真意巅峰比拼】


你也想和东伯雪鹰一样成为异世界的领主吗?《雪鹰领主》手游打造了独一无二的3D大世界地图争夺领主玩法,它可以让玩家在同一维度上进行深度交互,体验群雄逐鹿的畅快感受!冰封魔域、金煌世界、荆棘之海、血魔世界、轮回之境等众多异世界都是玩家争夺的对象,成为领主之后,不仅可以获得该世界的所有资源,还能获得领主专属宝箱。不过,要想成为异世界的领主,还是要先提升自己的境界,领悟真意才行!



如果你是番茄的书迷,《雪鹰领主》手游一定能满足你对小说中的一切想象;如果你是纯玩家,一样可以在这里体验伙伴系统、剧情副本、世界争夺战等独具特色的玩法,并与各路高手来一场巅峰之战!


“我吃西红柿”的人气小说《雪鹰领主》除了改编成由骅威第一波发行的ARPG手游之外,还被改编为页游,由著名的37游戏独家代理,人气也非常高噢!别犹豫啦,今日《雪鹰领主》手游渠道首测,福利更是大大的有!快扫码关注官方微信“雪鹰领主手游”吧!



【关于《雪鹰领主》手游】


知名小说IP:异世界玄幻小说,我吃西红柿正版授权手游


忠实原著:摒弃传统单一升级方式,凝聚真意,顿悟境界双线成长方式


CG剧情动画:电影级别打造的3D异世界,给你超强代入感


独创玩法系统:进驻薪火世界,全服玩家交互系统,一决高下


关键词:雪鹰领主手游,东伯雪鹰,我吃西红柿,番茄,玄幻,异界,官方,伙伴,渠道首测,礼包,福利


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看