当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩部落不烦恼 《部落特烦恼》今日全平台上线

玩部落不烦恼 《部落特烦恼》今日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 15:17

神烦风暴,火热来袭!史上超神烦手游《部落特烦恼》今日全平台上线。能想象到一款游戏可以同时玩到动作、策略和卡牌么?《部落特烦恼》将卡牌的核心玩法、动作的劲爽激情和策略的划地为王充分结合,从而让玩家获得前所未有的愉快享受。多种玩法,今日开启!开测期间,到官网下载游戏就有豪礼相送,更有超多开服活动点燃你的夏日激情!



史上神烦手游《部落特烦恼》今日已经全平台上线,IOS新服与安卓新服将在10:00正式开启!用户可以在App Store搜索“部落特烦恼”下载体验IOS版,也能在《部落特烦恼》手游官网搜索下载Android版本,或关注官方微信“buluotefannao”来了解最新内容与新手福利。除此之外,在《部落特烦恼》全平台上线期间,游戏内还将同步开启超多精彩活动,福利任性到你停不下来!



【轻松卡牌:下一张一定是三星】


作为一款史上超神烦手游,《部落特烦恼》保留了大量传统卡牌游戏的玩法,包括抽卡、卡片收集、装备升级以及英雄突破等,让玩家一进到游戏就可以轻松上手。《部落特烦恼》中的英雄主要通过3个方式获得:签到、活动和英雄祭坛召唤。《部落特烦恼》签到赠送的英雄数量高达4个,分别在第1天、2天、4天、7天可以获得。第七天签到直接赠送4星的白虎妹妹,助力玩家快速提高战力。而活动和英雄祭坛召唤的英雄也都相当优质。具体怎么获得呢?那就等玩家进入游戏后自己探索吧!



【劲爽动作:我就是要打架】


假如卡牌游戏的战斗还像以前一样,一张张纸片往前走,然后放着各种看着连特效都算不上的技能,你还玩的下去么?卡牌游戏也要改革啦!《部落特烦恼》将动作游戏的激爽动作特效融入到卡牌当中,全3D英雄形象让你的卡牌不再是一张张没有厚度的卡片,让你可以真正操控着他们完成各种战斗任务。在副本中,玩家可以操作一个英雄走位和释放技能,甚至还可同时控制所有英雄技能的释放。而自由选择的自动战斗模式,则让你在畅快格斗的同时还能解放双手!



【烧脑策略:这块地还是那块地呢?】


整个游戏世界只有小小的一方土地?No!我们的目标是星辰大海!《部落特烦恼》全新加入策略玩法,让你可以在全服世界地图上排兵布阵指点江山!在游戏的大世界地图上,每个玩家都拥有一座主城,玩家可根据主城为基地,向外拓展自己的势力范围,占领地图上的各种资源,从而获得更多奖励。在玩家占领资源地块之后,需要安排英雄来守卫地块,所以越多的英雄就可以守护越多的地块,英雄不用再坐冷板凳,每一个英雄都显得非常重要。是占领这块领地还是掠夺那块领地呢?这是个问题,看来要好好考虑一下呢!



来玩《部落特烦恼》,消除每日无尽烦恼,开启你的轻松生活!史上超神烦手游《部落特烦恼》,今日已经全平台上线,IOS新服与安卓新服将在10:00正式开启!想要体验全新混搭式玩法快感么?那就快来下载吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看