当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开测首日全服爆满 大奇幻时代推畅爽群殴玩法领航MMORPG手游

开测首日全服爆满 大奇幻时代推畅爽群殴玩法领航MMORPG手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 15:19

首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》昨日10点开启全渠道测试,开服不到1小时即出现全服爆满的盛况。《大奇幻时代》首创喷射式战斗,以超端游级3D画面,喷射式掉宝和刀刀见血的畅爽群殴,吸引了数以万计的玩家。《大奇幻时代》全渠道测试正在火热进行中,现在就来一起并肩作战!



【开测首日全服爆满】


《大奇幻时代》由资深研发团队倾力打造,自曝光起便以超端游级3D奇幻世界,丰富多彩的PVE玩法,畅爽不被打断的打宝快感和变态的群殴团战玩法,让万千玩家大呼过瘾。《大奇幻时代》开启测试后,众多翘首以待已久的英雄们便纷纷涌入,赛亚城一时人满为患。更有众多公会集体涌入,招兵买马的世界呐喊此起彼伏,好不热闹。无论是形单影只闯天下,还是召集兄弟并肩作战,《大奇幻时代》都能给你最精彩的游戏体验!



【高品质打造畅爽体验】


《大奇幻时代》打破了传统的PK模式,推出独具一格的群殴团战玩法,让战斗变得更加激情畅爽!《大奇幻时代》研发之初便以玩家体验为宗旨,融合数以万计的玩家喜好数据,从角色外形到玩法设计都遵循了体验为尊的宗旨打造,在PK上更是如此。《大奇幻时代》不仅拥有高自由度的大地图PK,真正实现一言不合提刀就上,更是设计了血战到底的群殴生存玩法和200V200的群殴团战对抗玩法。无论是单人PK的竞技场对抗,个人恩怨的仇杀,还是呼朋唤友的小队对抗,甚至是相互厮杀你死我活的强者生存,大宗族和大宗族的实力对抗,你想得到的PK姿势,在《大奇幻时代》中都可以玩的到!畅爽PK,想战就战,花式百出的PK方式任你战个痛快!《大奇幻时代》中,全职业全屏技能,群攻范围高达上千人,秒伤16次的设定更是让群殴对战变得激情无比!




《大奇幻时代》将于7月开启公测,公测预约现已开启,全渠道测试正在火热进行中,想要抢先体验这一与众不同的变态群殴手游魅力的英雄们,千万不要错过!我在《大奇幻时代》等你来,不见不散!


关于《大奇幻时代》:


《大奇幻时代》是首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看