当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐道葛志辉:泛娱乐化是乐道未来愿景

乐道葛志辉:泛娱乐化是乐道未来愿景

文章作者:互联网 发布时间:2016年06月29日 15:27

今日,《暗黑黎明2》全球战略发布会暨中国首发启动仪式在北京万达索菲特大饭店召开,乐道CEO葛志辉先生出席。伊凡达董事萧伊婷女士、37游戏联合创始人曾开天先生、EFUN联合创始人杜潇潇先生、奥瑞金董事长周云杰先生等乐道合作伙伴代表,与《暗黑黎明》形象代言人范冰冰女士一起,共同出席本次发布仪式。葛志辉在会上正式宣布《暗黑黎明2》在中国大陆首发,同期也宣告《暗黑黎明2》在韩国、东南亚,以及我国港澳台地区合作确定,即将在年内上线。


【泛娱乐化是公司未来愿景】


葛志辉表示,乐道在近几年以“精品化、全球化、泛娱乐化”的公司策略展开业务,通过不断地学习、磨合,在公司成立的这2年里,已经陆续向国内及海外市场推出了多款手游产品,并取得了不错的成绩。乐道发布产品的标准永远是高质量的精品产品,会不断巩固自己擅长类型的基础,开拓更多的细分市场。与此同时,乐道也在积极地布局公司多条产品线的泛娱乐化方向,乐道公司的未来愿景,是成为一家拥有上下游生态的国际化泛娱乐领先企业。



【精品打造自创IP】


葛志辉认为,乐道须以游戏为基本立足点,不断地产出精品续作,并在这个基础上扩大用户规模,把自创IP经营出色,才能够最终形成泛娱乐化的多面开花。葛志辉表示:“《暗黑黎明2》上线三天后,取得了App Store畅销榜第三的佳绩,这说明只有精品才能不断地扩大用户规模。此外,我们也在通过其他方式来推动自创IP的发展。目前《暗黑黎明》的网剧已经在筹备中,未来我们会通过一系列的运作计划,将其正式对外曝光。随着用户群不断的扩大,我们将产出更多的内容,将《暗黑黎明》的世界构建得更丰富,传递给大家。”



【亿元推广源于自信】


会后,乐道副总裁张进兴陪同葛志辉先生共同接受了记者采访。张进兴表示,乐道在《暗黑黎明2》项目上,以亿元级的推广费用打破行业推广记录,是一个理性化的市场策略。乐道对《暗黑黎明2》有着非常标准的评审机制,而且正是基于此点,乐道希望它能够在市场上有足够的声音证明其价值。“乐道手里有足够的现金流,《暗黑黎明2》是一款值得投入以亿为单位的产品,我们想要它在这个夏天成为中国每个玩游戏的玩家都听过的名字。未来我们还要让它的名字,让全世界都听到。”



此外,在这次发布会上,张进兴透漏,包含《暗黑黎明2》的LEDO ALL STARS全明星已进入发布期,《永恒之歌》、《龙戒》、《如果的世界》、《燃烧战歌》等其他4款产品将陆续在下半年发布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看